Mals
Mals
Резидент

Новосибирск

25.07.2007 в 12:23:18

Есть проблема. У моей супруги болит спина (позвоночник? скорее всего). Есть все анализы, томографии, наколоты кучи уколов и капельниц, выпита гора таблеток. Все безрезультатно. Если кто сталкивался с такой проблемой (ну, может, даже не лично) - подскажите, где можно в России качественно подлечиться по вопросу спины/позвоночника? Москва, Нерюнгри, Краснодар, Владик - неважно. На это бабки есть. Заранее благодарю.

0
Сергей_К
Сергей_К
Новичок

Тула

25.07.2007 в 12:55:25

г.Тула, поселок Иншинский(административное здание,спросить Целителя) у -профессионально работают в паре ясновидящий(человек-ренген) биоэнергетик и костоправ. Пару сенсов и болезни как не бывало! Попасть сложно,очередь на полгода вперед.

0
Метиска
Метиска
Новичок

Клин

25.07.2007 в 14:40:38

лови Моя подруга у него вылечилась, а ведь у нее дело дошло до парализации...

0
Синди
Синди
Местный

Ростов-на-Дону

26.07.2007 в 00:27:02

2Mals Главное - проверить, нет ли онкологии, связанной с позвоночником, и вообще весь организм. Т.к., все органы очень тесно связаны с позвоночником. Неполадки в позвоночнике могут вызвать патологию в различных органах, и наоборот, если каие-то серьёзные нарушения в каком-либо органе, это может проявляться в том числе и болями в спине.
Здоровья Вашей жене!
У меня у самой полно проблем со здоровьем, поэтому всегда очень переживаю за тех, кто болеет.

0
solo
solo
Резидент

Новосибирск

26.07.2007 в 08:10:06

А в каком она состоянии сейчас? Подвижность сохранена? Если укалы и капельницы не помогли, но она сейчас в состоянии ремиссии, то надо пробовать что-то совершенно другое. Рискну предложить айкидо. Достаточно щадящая система. Дело в том, что при таких вещах страдают мышцы, которые питают суставы и хрящи, обеспечивают их подвижность. Если мышцы привести в порядок, то и проблемы межсуставных хрящей могут быть решены.
Это собственном опыте... правда у меня не остеохондроз, а ревматоидный артрит (это серьезней, поверьте).

0
Вер@
Вер@
Местный

Москва

30.07.2007 в 14:20:41

Посмотрите здесь: http://polymedel.ru/ - мне помогло. Главное, противопоказаний не имеет.

0
ГенВик
ГенВик
Резидент

Орел

30.07.2007 в 16:18:47

Был компрессперелом тела 1 поясничного позвонка и посттравматический дискоз - грыжа диска проще. Ездил к Касьяну на Украину. Все поправил. Запретил тяжести в наклон поднимать. Разумно берегся лет 7, но где там - опять вылезла. Снова поехал - и снова все поправил. Опять прошло лет 5 и падение смаху на копчик - опять 25. Поехал - вылечился. Этой осенью снова собираюсь поехать (опять сорвал). Курс у него недельный, процедуры 2 раза в день - в 10-11 утра и соответственно вечера. Возможно, потребуется таких приездов два или три с интервалом в месяц - полтора. (У меня когда 2 раза ездил, когда три, был случай за раз все поправил. Житье на квартире, желательно к его дому поближе, чтоб меньше после процедуры ходить-двигаться. После процедур 2 часа лежать, желательно на животе. В день по нашему 200 руб с носа за койку (звонил в июне узнавал). Это райцентр Кобеляки, Полтавская область. Питаться можно в местном общепите - очень достойно и недорого, можно готовить на дому, практически у всех сдающих жилье хозяек, а это % 50 от всех Кобеляк, кухни более-менее адаптированы к этому, в зависимости от числа постояльцев может стоять дополнительная газовая плита, разрешается бесплатно пользоваться кухонной утварью, которой как правило в избытке. Только помой после. Подробнее могу все рассказать, если интересно. Видел у него за эти свои приезды такие чудеса - не поверите! Всем остальным, простите, не верю. И дело не в вере как таковой, вон у хилеров тоже все на вере. А то, чему сам был СВИДЕТЕЛЕМ и НА СЕБЕ ПРОЧУВСТВОВАЛ. Все обезболивание без устранения причины (неважно каким способом - от таблетки до гипноза и водяры) считает Касьян дает лишь временный эффект и оправдано только как средство дотерпеть до собственно лечения. Пример приводил - вывихни палец - и сколько ты его не мажь, не грей, таблетки не пей - пока на место не вставишь - не вылечишься. Извините, что многословно, но просто проходил через это - таблетки уколы и тд. Единственно что надо точно знать - боли от позвоночника или допустим от почек. Во втором случае... Хотя, кто знает, может первопричиной быть и защемление нерва, которым регулируется та же почка, Известный, практикующий в Москве, мануалист Гриценко так и считает. Я ездил даже к нему на Ленинский проспект , кажется, давно было, лет 10 назад. Мне не понравилось - поставлено на поток и за очень неслабые бабки (по немосковским меркам). Предлагают заключить договор, 100% предоплата. Говорю - а кто мануалить то будет - САМ? Ну что вы, у него штат учеников. А можно посмотреть на их работу? Нет. Ну там в курилке видел-пообщался с этими учениками. Не хочу. И главное - а если не пройдет? Что вы, пройдет пройдет. Я перелопатил к тому времени массу литературы и отказался.

0
ГенВик
ГенВик
Резидент

Орел

30.07.2007 в 16:26:03

К Касьяну на Украину. (Осенью сам поеду). Ездил несколько раз, но не потомучто лечение неэффективно - сам дурак спину срывал неграмотными подъемами тяжестей. Каждый раз помогал, все проходило, лет на 6-7, пока берегся. Потом снова срыв (ну вроде как мужчина, как не поднять чугунку энтую, а ведь предупрежден же был) и снова к нему. Очень много реальных случаев излечения очень тяжелых случаев (на носилках приносили) видел сам. Если интересно могу подробней.

0
ГенВик
ГенВик
Резидент

Орел

30.07.2007 в 16:27:10

Вот блин!!!!!!!!!!!!!!!! А я думал что предыдущий пост куда то замылился!!!!!!!!!! Прошу прощения за многословие.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

30.07.2007 в 20:15:01

О том как вылечить остеохондроз еще можно почитать на сайте www.panasheya.ru. здесь о шейных воротниках и других приспособлениях для лечения. может быть, вам тоже поможет

0
ГенВик
ГенВик
Резидент

Орел

09.07.2010 в 19:22:27

Касьян умер. Осталась надежда на его ученика - Чигрина или на Андрея Баскова. По рекламе - Басков. надоело эти боли, загрубление болевого порога... А просто жить? Шутка есть - если ты проснулся после 40 лет и у тебя ничего не болит - значит ты умер. Не хочу жить по этой шутке. Хочу, чтоб не болело. Коплю деньги, чтоб поехать к Чигрину - ибо сам метод хорош, а результаты(положительные) Баскова - только 7 лет.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу