2 sergey_sav
Термин "инжектор" в контексте телевизионных разветвителей несколько "режет слух" (возможно, только на мой взгляд).
Согласен, что вариант, предложенный Вами так же применим и работоспособен, как и предложенный участником Sedoy вариант с проходом питания через краб.
В частности, вариант с проходом питания используется у меня на даче в связи с тем, что антенный провод проходил через второй этаж мимо комнаты, в которой предполагалось поставить второй телевизор. Для подключения провод был разрезан и в разрыв кабеля вставлен краб. Таким образом, задача была решена с минимальными переделками существующей схемы и минимальным количеством дополнительных протянутых проводов.
Несомненным достоинством Вашей схемы является отсутствие постоянного напряжения на всех сигнальных выходах краба. Минусом является необходимость розетки для блока питания, располагающегося рядом с крабом, в то время как рядом с телевизором розетка есть "по определению".
Остальные сравнительные плюсы и минусы можно обсуждать, но, как я понимаю, автора ветки они волнуют не сильно.
С уважением, bdf57.