alsan написал :
Отработал 3 бачка бензина, топливо разводил как положено 50:1 с маслом, кстати масло тоже Husqvarna.
Вот и верь людям, после этого.
alsan написал :
Поработал всего один день в режиме 30-40 минут работы, 15-20 минут отдыха, в течение 6 часов подряд.
И после этого. Где правда?
bondmich написал :
Впервые слышу, что более 40 минут в день максимум. В руководстве по моей 125R об этом ничего не сказано и, думаю, если так, то пропадает смысл покупать такой инструмент - слишко низкая производительность.
И после этого. Надо ещё раз почитать инструкцию тому, чей аппарат в раскладушке.
Ну допустим кольцо влипло. Чем виноват пользователь? Что он делал не так?
Ex-Art-Kit написал :
Если это перегрев, то кольцо не влипло, оно все равно болтаться может . А также кольцо в этом случае может быть затерто алюминием поршня.
Легкий перегрев, чуть затерто. Сильный перегрев, затерто очень сильно и поршень тоже менять.
Опять не понятно, чем виноват пользователь. В сервисе сказали о кольце. Более ни о чём.
Про поршень вроде и не слова, ни пол слова.Возможно, что завтра скажут?
Ex-Art-Kit написал :
Компрессию с залипшим кольцом можно легко на таком маленьком объеме, как у 125R, принять за компрессию с нормальным кольцом.
А это как-раз тот случай, когда двигатель заводится.
Если юбку не подрало и воздух всасывает через карб (слышно отлично и глушак даже не надо снимать), то двигатель заведётся хоть-бы хрен. Надо просто от фильтра воздушного освободиться и всё. Всё слышно.По инструкции не возбраняется фильтр снимать.
Короче я так понял по данному случаю: не надо связываться с младшими косами, америкосами. Ну их нафиг. Нервов уйдёт больше чем бензина.
Человек в непонятке, но себя виновным не считает. А доказать похоже ни чего не сумеет. Заступников не сыщет.