УЖЕ ДЕД Огромное спасибо!!! Буду пробовать.
02.07.2009 в 15:00:38
УЖЕ ДЕД Огромное спасибо!!! Буду пробовать.
02.07.2009 в 15:08:45
2Alexav17 Отпишитесь.
02.07.2009 в 17:23:22
Что такое не везет, и что с этим делать? Зимой отвез свой триммер на ТО в сервис на Люблинской улице. Надеялся, что после ТО все лето будет коса работать как часы, но не тут-то было. :)
Во время ТО мне поставили стартер последней модели-это хорошо. Забрал косу, отвез на дачу. Пришло время косить траву. Беру косу, дергаю ... завелась, заглушил, дергаю, а стартер уже не работает :( Разобрал стартер и понял в чем причина. Перед установкой на коленвал держателя собачек забыли поставить упорную шайбу :applause: Шайбу поставил сломав ребро маховика при попытке застопорить коленвал. Завожу снова. Не заводится. Повез обратно в гарантийку. В гарантийке разобрались в чем дело. Гнездо под шпонку на маховике повредилось и сбилось зажигание. Поскольку было явное мое вмешательство в технику согласился маховик менять за свои деньги. Ураа отремонтировали косу, забрал. Целую неделю коса ждала выходных изредка ее дергал и радовался как она легко стала заводиться.
Приехал на дачу, дерг, дерг и них.я :mad: Оказывается начала бабина дурить. Позвонил снова в сервис. В разговоре выяснилось, что у 125 R еще и бабины ненадежные.
Теперь я понимаю, что выбрал не ту косу из имеющихся в продаже дешевых кос!
Хуске трехсотой серии доверия теперь у меня мало (не смотря на отличный сервис на Люблинской улице 80). После покупки в прошлом году пилы shindaiwa 352s смотрю на 4-х тактные триммеры этого производителя.
Всем удачи!
03.07.2009 в 07:41:46
Я думаю нужно очистить искрогасящую сетку на выхлопной трубеона закоксовалась, в инструкции всё расписанно.
03.07.2009 в 09:03:52
vadiizi написал : очистить искрогасящую сетку
Если она забита, нужно её просто выбросить. Она в России не нужна.
03.07.2009 в 13:12:17
Alexav17 написал : Работаю второй сезон. Косил три раза, во время работы чувствовалось что тяга уменьшается. Теперь совсем пропала, на холостом ходу работает а нажимаешь газ не тянет, ВООБЩЕ НЕ ТЯНЕТ. Подскажите в чём может быть проблемма? В прошло году работала отлично.
Если за три раза работы сетка забилась, возможно с маслицем Вы перебарщиваете или 4-тактное льете. А еще тут на форуме сообщения проскакивали что у некоторых б/кос тросики газа постепенно вытягиваются или рубашка на тросике сжимается, уже не помню, но проверить её не помешает.
03.07.2009 в 22:07:27
Сетки эти от нашего супертоплива забиваются сами по себе. Может даже с маслом быть всё нормально. Сетку надо выбрасывать однозначно. С тросиками на этих моделях не замечено. Хотя кто знает...
04.07.2009 в 07:13:56
Мысли вслух по поводу сетки.
Уже Дед написал : У буржуев это норма, возведенная в ранг закона, у нас это пятое колесо колесо в телеге.
нда
Olegych написал : Сетку надо выбрасывать однозначно.
так договоримся до того, а давайте на инжекторной машине сетку катализатора ломиком пробьём и будем дальше ездить, что нам ЕВРО2,3,4? Может быть всётаки чистить согласно регламента или по необходимости?
06.07.2009 в 09:15:34
vadiizi написал : договоримся до того, а давайте на инжекторной машине сетку катализатора ломиком пробьём и будем дальше ездить, что нам ЕВРО2,3,4? Может быть всётаки чистить согласно регламента или по необходимости?
Не, не нужно. От свинцовых присадок к топливу она сама сгорит. А чистить или выкинуть - это вопрос личный. Дело в том, что когда к нам приносят изделия с забитой сеткой, я всегда предлагаю: "сразу выкинем, или будете периодически чистить?" Так ещё никто не попросил поставить обратно.
06.07.2009 в 10:49:53
Olegych написал : я всегда предлагаю: "сразу выкинем, или будете периодически чистить?" Так ещё никто не попросил поставить обратно.
Не понимают люди счастья.. мне кажется, что ТО делать необходимо ,а засорение сетки звонок к этому! прочистив сетку сервисмэн подрегулирует карбюратор, вылезет это руб в 200 зато и техника под присмотром. Хотя я уже сам сетку два раза на хусе чистил. Для себя же газон стрижём, обидно будет сесть на капельку масла своего газона.
06.07.2009 в 11:17:28
2vadiizi Лишь бы не наоборот, что случается намного чаще.Сначала лезут в карбюратор, создавая тем самым себе проблему,а потом уже в глушитель.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу