zigzauer написал : Время зарядки 1 час
ryobi написал : Время зарядки - 55 мин
В инструкции ещё сказано что полностью разряженный аккумулятор будет заряжаться 1,5 часа. Но в реале почти 3 часа :confused:
01.08.2007 в 22:01:21
zigzauer написал : Время зарядки 1 час
ryobi написал : Время зарядки - 55 мин
В инструкции ещё сказано что полностью разряженный аккумулятор будет заряжаться 1,5 часа. Но в реале почти 3 часа :confused:
01.08.2007 в 22:16:53
IMSten_ написал : "Берете себе 14,4 с фонариком, а я его у вас покупаю за такую сумму, что вам выгоднее получиться, чем если вы без фонарика купите"
а чем так ценен этот фонарик, что стоило за ним охотиться?
кроме того хочу спросить - есть у кого опыт работы с шуриками budget/defort продающимися в метро/леруа? По цене 14В односкоростной шурик с одним аккумом меньше 400р (скидка там какая-то пошла), а 18В 2 аккума/2 скорости в районе 1 тысячи. Понимаю конечно что сейчас начнут кричать что китай и сакс, но интересует в первую очередь слова людей пользовавшихся этим инструментом (раскупают его в леруа и метро довольно активно).
01.08.2007 в 22:40:59
BECHA написал : раскупают его в леруа и метро довольно активно
Да нет это у каждых магазинов есть постоянные клиенты.
01.08.2007 в 22:45:53
Dimka-ne7 написал : Но в реале почти 3 часа
А вот это уже не гут :(
BECHA написал : а чем так ценен этот фонарик, что стоило за ним охотиться?
Удобством, и тем что он аккумуляторный. Про шурики В Метро/Леруа не покупал, но покупал Технипро в Ашане. Заряд он держит около месяца, но сломалась регулировка оборотов и теперь сразу врубается на мах. А так обыкновенный китайский шурик :)
02.08.2007 в 01:05:48
builder написал : не канает.
Бред конечно.
DW написал : Кстати сейчас DeWALT поставляет много инструмента без аккумуляторов и зарядника.
Это имеет смысл только при наличии у покупателя полного комплекта (например, шурик). Стоимость батареи отдельно + ЗУ наглухо перечеркивают всякий смысл этой затеи. Чего не скажешь, например, о Милуоки - скромнее надо быть, скромнее.
BECHA написал : кроме того хочу спросить - есть у кого опыт работы с шуриками budget/defort продающимися в метро/леруа? По цене 14В односкоростной шурик с одним аккумом меньше 400р (скидка там какая-то пошла), а 18В 2 аккума/2 скорости в районе 1 тысячи.
Не забудьте провести полный спектр метрологических исследований - уверен, атлас локтор ему явно не конкурент.
in my humble opinion
02.08.2007 в 08:26:24
да что там такого особенного в локторе ,откуда такая популярность ,объясните на деле и фактах об внутренних особенностях устройства если можно то в сравнении с конкурентами,а не на примерах какой саморез куда заворачивает.думаю многим будет интерессно так как для большенства народа разница в двигуне и заключаетя в саморезах.
02.08.2007 в 09:01:33
Kvost написал : Не забудьте провести полный спектр метрологических исследований - уверен, атлас локтор ему явно не конкурент.
извините что забыл спросить вашего мнения по поводу сравнения шуруповертов отличающихся по цене в курс евро раз.
02.08.2007 в 09:21:04
veers написал : Удобством, и тем что он аккумуляторный.
по мне так светодиодный на лоб удобнее - руки свободны, светит достаточно ярко. Тем более разница шурика с фонарем и без почти 1000р, а за эти деньги можно купить два аккумуляторных фонаря вроде КОСМОСа.
02.08.2007 в 10:17:23
2ryobi Да интересно, спасибо(я знал что будет 1202 ;)). Только вот
02.08.2007 в 10:41:09
to Solovushka Вообще-то в Максидомах, кроме отверток, довольно приличный ассортимент Ryobi выставлен: и сетевой и аккумуляторный...... Есть и в Старте и Метрике и немного в К-Раута. Согласен с Вашим сравнением в целом: у любого бренда есть и плюсы и минусы. Некоторые мнения спорны: например - накладки (кто-то мог бы сказать "кроссовочный стиль" Hitachi тоже глупость :) Тяжелый? Так на 0,2 кг отличается только от Hitachi? Негатив об АКБ - 0,000001% высказываний, уж поверьте, просто как правило тот, кого устраивает качество, не "кричит" об этом на весь свет :) Цены в гиперах могут быть выше названных мной цифр, ...но там же проводятся и акции - вполне можно купить на 10-15% дешевле! О патроне чуть позже. хорошо?
02.08.2007 в 12:17:18
Solovushka написал :
- Эти глупые накладки
Они помимо дизайна должны (вроде) жёсткости прибавить т.к. под ними литьё тоньше.
Solovushka написал :
- наличие индикатора заряда (хотя в никель кадмии напряжение весьма условно характеризует емкость-но хоть какой то ориентир)
Вообще никакой ориентир :( Что-то начинает показывать когда скорость вращения уже и на глаз заметно падает.
Solovushka написал :
- доп рукоятка
:confused: Нету её в этой модели.
Solovushka написал :
- обрезинка кнопки
Скорее минус.
Solovushka написал :
- качественное литье и пластик противоскользящий.
Литьё так себе, ну не "ацтой" но похуже Хитачи. Сам по себе пластик обычный, покрыт тонким слоем чего-то типа резины .
Solovushka написал :
- уровень
Тот что на 'попе' обычно косит немного, на разных экземплярах в разные стороны. Но для дома, особенно для начинающего рукодельника поможет с курса несбиться.
Патрон держит также хреновенько как и у Хитачи (IMHO). Но зажимать удобнее т.к. есть за что ухватится ну и из-за блокировки шпинделя.
P.S. Переключалка реверса у Риоби 'ужос'. Одной рукой никак...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу