zigzauer написал : Не знаю как ИС, а фонарь Ryobi около 400 руб стоит. Так что за лампа хоть, криптон?
В одной моделе - криптон, в другой (из ONE+) - галогенка
03.08.2007 в 14:43:35
zigzauer написал : Не знаю как ИС, а фонарь Ryobi около 400 руб стоит. Так что за лампа хоть, криптон?
В одной моделе - криптон, в другой (из ONE+) - галогенка
03.08.2007 в 14:48:37
BECHA написал : Выходит что маркетологи нашли абсолютно законный способ выкачивания денег из фанатов их инструмента. Молодцы, ничего не скажешь.
Что значит "выходит"? Давно уже вышло, далеко ходить не надо -
03.08.2007 в 14:50:09
так то удешевление самого инструмента, а фонарик это обмен стелянных бус на золото.
03.08.2007 в 15:01:00
DW написал : Кстати сейчас DeWALT поставляет много инструмента без аккумуляторов и зарядника.
DW написал : На это и расчитанно. Чтоб не заставлять платить за новые аккумы если старые в порядке.
А в России это тоже будет распространено?
03.08.2007 в 15:16:33
BECHA написал : он конечно побюджетнее, правда на мой взгляд такие насадки на аккумулятор с лампочками производитель должен распространять как подарок (вроде как зажигалки или брелки).
Еще чего захотели, он хоть и дешевый, но чтобы дарить его... Не это потеря прибыли, зачем отдавать то что можно продавать?
BECHA написал : Выходит что маркетологи нашли абсолютно законный способ выкачивания денег из фанатов их инструмента. Молодцы, ничего не скажешь.
Давно уже нашли.
03.08.2007 в 17:54:32
veers написал : Еще чего захотели, он хоть и дешевый, но чтобы дарить его... Не это потеря прибыли, зачем отдавать то что можно продавать?
Ну хоть цену разумную что ли поставили бы...
03.08.2007 в 18:08:10
Serg написал : Ну хоть цену разумную что ли поставили бы...
Он и по разумной не очень то нужен. Только аккумулятор гробить.
in my humble opinion
03.08.2007 в 18:17:20
Для профи применения нет, а для бытового - иногда было бы удобно, тем более, что в бытовом варианте аккумулятор обычно дохнет не от превышения циклов, а от отсутствия тренировок. А так взял свежезаряженный аккумулятор - и час 12Вт освещения гарантирован. Но я уж точно не куплю, за штуку - в Метро полно носимых фонарей и за 1000 можно взять комбинированный с галогенкой и светодиодами и с мигалкой (хоть под елку поставлю на Новый Год) :)
03.08.2007 в 18:51:19
а может таким образом производитель определяет лоялность к своей основной продукции? Т.е. если народ платит за насадку на аккумулятор с лампочкой 1000р., значит все ок - нас на рынке любят.
04.08.2007 в 01:35:39
Serg написал : Ну хоть цену разумную что ли поставили бы...
Так здесь такая же ситуация как и с запчастями. Типа если нужен фонарь купишь его по такой цене по которой мы его продаем.
Serg написал : Для профи применения нет, а для бытового - иногда было бы удобно
Вот-вот бывает очень нужен.
Serg написал : Но я уж точно не куплю, за штуку - в Метро полно носимых фонарей и за 1000 можно взять комбинированный с галогенкой и светодиодами и с мигалкой (хоть под елку поставлю на Новый Год)
Я за штуку тоже не куплю, да и не нужен он мне. У меня есть китайский аккумуляторный фонарь, с тремя лампочками, и хорошим акком.
04.08.2007 в 11:37:58
iGor_78 написал : А в России это тоже будет распространено?
Такие комплектации уже доступны, только надо учитывать, что продавцы довольнотаки инертны и такие комплекты редко можно встретить в магазине. Под заказ, уверен доставят! Это как правило инструмент с батареями 18 В и 36 В, в будущем еще и 28 В.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу