Вариант самый правильный, сомнений нет, но хочется полезное пространство постамента использовать, чтобы можно было еще и мешок порошка положить и банку какого-нибудь очистителя и еще чего :) А так, конечно, самый надежный и самый простой.
02.08.2007 в 16:28:48
Вариант самый правильный, сомнений нет, но хочется полезное пространство постамента использовать, чтобы можно было еще и мешок порошка положить и банку какого-нибудь очистителя и еще чего :) А так, конечно, самый надежный и самый простой.
02.08.2007 в 17:20:42
2Дмитрий72 ИМХО стенки из кирпича и блоков отнимут неоправданно много полезного пространства. Вполне возможно сделать стенки из профилей для ГКЛ, но они съедят примерно столько же. Можно сварить конструкцию из стальных уголков, а перед укладкой плитки ее чем-то обшить под плитку. Тут, правда велико требование к качеству сварки - конструкция будет подвержена вибрационным нагрузкам. Все же порекомендую постамент из толстой фанеры - очень жесткая конструкция, лишних объемов не отнимает, делается все своими руками, можно оклеить плиткой.
09.08.2007 в 11:22:40
это еще в недоделанном виде:) будут и двери, раздвижные - 2 створки по 2 половинки . На фото внизу гипрок видно- это я наливала постамент под машинку- что б не растеклось:) залила пару см высотой. Думаю хватит
09.08.2007 в 11:25:43
ответить по поводу замечания жесткости конструкции. Мою - фиг даже потрясете... монолит) Каркас сделан очень крепко, хорошо закреплен. Заклепки по 2-3 штуки на каждый стык. К стене дополнительно крепила брусочки и каркас стены на который гипрок ставится большими винтами завернула в стену.
09.08.2007 в 23:45:33
2Shprot отличное решение с ящиком! Я же у себя подиум в два кирпича сделал . У меня под стиралкой трубы канализации разведены.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу