Вот у метеора есть серия профи
25.06.2015 в 21:06:21
Вот у метеора есть серия профи
25.06.2015 в 21:11:54
-mamoru- написал : Смотрите такой вопрос можно ли как то внешне определить хорошая ли бита или нет
да , на хорошей бите будет вдавленная или лазером вызженная надпись , с названием приличной фирмы , про приличные фирмы в этой ветке все расписано , только добавлю фирму вессель , ее не встречал на форуме
25.06.2015 в 21:29:11
лирик написал : только добавлю фирму вессель , ее не встречал на форуме
C ушами много попадается таких
26.06.2015 в 05:37:33
Ins написал : биты 25мм (наиболее дешевые) не удобно в патроне импакта использовать. Может и ставятся, но не пробовал даже.
И пробовать не надо в патрон импакта 25 мм биты ставить. Материться будете когда придётся вытаскивать биту.
ИМХО (IMHO)
26.06.2015 в 08:36:39
ADM05 написал : И пробовать не надо в патрон импакта 25 мм биты ставить. Материться будете когда придётся вытаскивать биту.
частенько требуется в узком месте покрутить , шур большой очень , импакт с малой битой самый компактный , так вот нормальные биты из качественного импакта спокойно достаются , проблемы у тех кто хломом работает
26.06.2015 в 08:51:49
лирик написал : частенько требуется в узком месте покрутить , шур большой очень , импакт с малой битой самый компактный , так вот нормальные биты из качественного импакта спокойно достаются , проблемы у тех кто хломом работает
Я для таких узких мест купил
26.06.2015 в 09:41:35
Костя G написал : Я для таких узких мест купил
жирно для меня будет , не так узко лажу , скоро безпатрон выйдет на 10,8 , вот где подлезалка будет
Костя G написал : . На свой страх и риск можно вставить биту не до конца и так крутить, что б она в патроне не защёлкнулась.
вставляю до конца , кручу смело
Костя G написал : Потом я как-то воткнул биту таким-же макаром в мелкую Милку, она и провалилась до конца и защёлкнулась там
я считаю что милуоки не верх совершенства и качества , повторюсь в по настоящему качественном инструменте все как нужно вынимается
Костя G написал : Напарник как-то выковырял, смог
так ведь сам же теперь с мультитулом , с игрушечным но всеж биту им вынуть можно
26.06.2015 в 09:53:10
лирик написал : так ведь сам же теперь с мультитулом , с игрушечным но всеж биту им вынуть можно
А как ? Можно поподробнее ...
26.06.2015 в 10:21:49
угу написал : А как ? Можно поподробнее ...
имелся в виду настоящий мультитул а не дрыг машинка
26.06.2015 в 10:32:52
лирик написал : настоящий мультитул
А, этот... Ну то год назад было, когда я ещё был кандидат в мастера :-) Без этой штучки.кстати, привык, ношу с собой всегда.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу