Vasskarr написал :
Да что ж тебе так не везет-то!
Да ладно я привык :)
Vasskarr написал :
У меня подклинивает при повороте по часовой, не форсирую. Против - крутится свободно.
Поменять можешь? Обидно, хорошая вещь.
Да ну не беда- как магнитный поюзаю или просто выточу замочек как праздники закончатся и вставлю - вещь хорошая. можно и 10 минут поточить надфилем.
Vasskarr написал :
Слушай, а ты не видел в ОБИ наборы часовых отверток в синих пластиковых коробках - длинные жалы и ручка? Большой набор (400 руб с чем-то) - черные жала, малый - никелированные. Если видел, как тебе? Смущает меня, что и тот, и другой "basic", т.е. Китай.
Вроде видел(если про то) - набор внешне производит впечатление приличного. Но! уверен что сами отвертки средненькие - смотря для каких целей, сам понимаешь -те для получения возможности (как я это называю например нет заклепочника -нет возможности -есть пусть даже самый дешевый -есть возможность) что то открутить раз в год, пойдет. Но обычно сталь мягкая, крепление жала плохое.
Да и цена в оби заряжена- на рынке есть и подешевле. Из оби не пробовал но ИМХО -не стоит если есть возможность лучше что нибудь поприличнее. Видел в каталоге WP наборы микроотверток -вот те да можно было бы- приличное качество по невысокой цене. Но в магазинах не видел. а вообще подобные наборы лучше смотреть в электронике и профильных магазинах. (не в чип и дипе - у нас там либо отстой либо цены безумные) Видел китайский набор отверток в магазине торгующем оборудованием для ремонта мобил и пр - при цене в 300 руб обширный комплект и отвертки выского качества (пользует приятель заним ремонтом мобил). Имеет смысл там посмотреть -спросить у продавцов (если вменяемые). Сам пользуюсь купленными в разнобой тайваньскими отвертками. Покупал у нас в Микронике - в Москве -не в курсе.
Буду в оби погляжу внимательнее.