sergey2000 написал :
Уважаемые, никто не сталкивался с Bosch Made in the Czech Republic.
Спасибо!
Если это для них Novus делает, то должны быть неплохие. На фото не очень хорошо видно, грани вроде островаты, так что ничего выдающегося ждать от них не приходится. Раньше для Боша биты ExtraHard делали прессовкой (у тех грани покруглее были), жили подольше, но при жестком закручивании могли сломаться.
А кто нибудь пробовал крутить этим патроном ударным шуруповертом?Может у меня патрон плохой,но после сверления с ударом,я не могу ничем раскрутить патрон что бы вынуть сверло.Только в тисках зубилом и молотком с ударом
gesund написал :
Да нужна такая, как она называется ?
Сверлильный патрон под хвостовик 1/4".
Например, Bosch.
Есть у многих брендов подобные варианты.
Смирнофф написал :
Может у меня патрон плохой,но после сверления с ударом,я не могу ничем раскрутить патрон что бы вынуть сверло.Только в тисках зубилом и молотком с ударом
Брендовыми не пользовался, мой китайский ведет себя примерно также. Правда я научился его разжимать руками...
antyar написал :
Сверлильный патрон под хвостовик 1/4".
Например, Bosch.
Есть у многих брендов подобные варианты.
Подобные БЗП 1/4" плохо зажимают по определению - слишком большой шаг резьбы при скромных габаритах. Качественно сделан вот такой Бошевский патрон, но он достаточно тяжёлый, относительно дорогой и забавно смотрится на небольших 10.8-вольтовых инструментах.