МВК написал :
Не разочаруетесь.:) Но и от рук конечно, тоже очень зависит...;)
Крышка битодержателя - хлипковата. У меня сразу отлетела - только полиэтилен снял. Теперь ждать - когда битодержатель потеряется. Помниться был у меня - подобный набор от ЦентроИнструмента - там коробочка была потолковее - из полипропилеена, с фиксацией битодержателя (думал у ДВ также будет) - и при необходимости битодержатель можно было воткнуть в коробку и работать как отверткой
Сами биты - ниче - с торсионной зоной. Зацепы на гранях - посмотрим насколько хватит.
А кто нибудь брал там же Интерсколовские биты - дешевые которые - как они? По цене? Есть они в магазине на Преображенской?
fedorinovs написал :
Крышка битодержателя - хлипковата. У меня сразу отлетела - только полиэтилен снял. Теперь ждать - когда битодержатель потеряется. Помниться был у меня - подобный набор от ЦентроИнструмента - там коробочка была потолковее - из полипропилеена, с фиксацией битодержателя (думал у ДВ также будет) - и при необходимости битодержатель можно было воткнуть в коробку и работать как отверткой
Сами биты - ниче - с торсионной зоной. Зацепы на гранях - посмотрим насколько хватит.
Я вообще-то про биты писал. Биты WIHA серии ZOT Torsion, очень приличного качества, а насчет коробок ничего сказать не могу...
МВК написал :
Я вообще-то про биты писал. Биты WIHA серии ZOT Torsion, очень приличного качества, а насчет коробок ничего сказать не могу...
А .. это я для полноты картины. Посмотрел - в Шурупинге Оригинальные стоят в 3-3,5 раза дороже http://www.shuruping.ru/electric/30426 - правда с "правильной" коробочкой :-)
Ну раз такое дело - надо еще взять
fedorinovs написал :
А .. это я для полноты картины. Посмотрел - в Шурупинге Оригинальные стоят в 3-3,5 раза дороже http://www.shuruping.ru/electric/30426 - правда с "правильной" коробочкой :-)
Ну раз такое дело - надо еще взять
А вот эта коробочка очень достойная, в смысле прочности, но трехкратной цены не заслуживает. У Макиты она один в один, но цена там рублей 750.
fedorinovs написал :
А кто нибудь брал там же Интерсколовские биты - дешевые которые - как они? По цене? Есть они в магазине на Преображенской?
У меня коробка очень хорошо сделана. Крышка битодержателя работает норм. Открывается легко при плавном нажатии и не как по другому. Может вы ее оторвали ? Хотя я поначалу давил с дуру -не открывалась и не сломалась.
jud-suss написал :
У меня коробка очень хорошо сделана. Крышка битодержателя работает норм. Открывается легко при плавном нажатии и не как по другому. Может вы ее оторвали ? Хотя я поначалу давил с дуру -не открывалась и не сломалась.
Нет - только полиэтилен снял - битодержатель выпал. А крышку я потом на полу только заметил. Как вариант - думаю битодержатель мог бы крышку сорвать - если коробочку тряхануть. Но я - так не делал. А может просто - на крышечке хвостовик плохо пролился.
Да ладно ... пес с ней - с той крышкой - обойдусь
Vo.V.A. написал :
Видел сегодня биты Бош американские,которые от Магны...Но стоят по 100р.за штуку.--25мм.Не стал поощрять барыг из Крепмаркета,не купил.
У нас такие по 25-30 ещё попадаются.Надо будет с запасом разных набрать,пока не подорожали.
Сегодня забрёл в неприметный магазинчик,прикупил битодержатель с фиксатором Compass,160рэ стоит у нас.Внутри стоит магнитик,ну и фиксатор.Понравилось,что уверенно захватывает 25мм биты.Интереса ради вкрутил-выкрути тедешкий с ним пару 6*45,ничего так,не развалился :) Биения нет (визуально,конечно,индикатором не проверял).
Биты кованные этой ТМ тоже были,25 и 50мм,но только ph3 и pz3,которые в данным момент не нужны.Была у меня ph2 на 50мм компасовская,по качеству показалось не хуже Вихи.