МВК написал : Полное!!!
Ясно, чудес не бывает :) (стоит ерунду). Felo и Wiha есть россыпью, буду их брать. Метабо предлагали (грязнозеленого цвета покрытие какое-то), но не взял т.к. тут не хвалили их биты, а там еще и цена как на хилти.
04.03.2012 в 23:22:50
МВК написал : Полное!!!
Ясно, чудес не бывает :) (стоит ерунду). Felo и Wiha есть россыпью, буду их брать. Метабо предлагали (грязнозеленого цвета покрытие какое-то), но не взял т.к. тут не хвалили их биты, а там еще и цена как на хилти.
04.03.2012 в 23:28:56
Zoroff написал : Пользовался кто-нибудь такими? Hitachi 713000. Фуфло?
В Эпицентре присмотрел? Я взял такой. Сравнивать особо не с чем, но по личным впечатлениям биты мягковаты, PH1 и PZ1 довольно быстро слизались при разборке старой советской мебели (правда, там и шлиц не тот и шурупы забитые а не закрученные). Сам держатель вполне удобен, но сейчас взял дополнительно с оттягивающимся фиксатором потому как шестигранная бита (отдельно от набора) при закручивании конфирмата за шлицы метиза держится лучше, чем за магнит держателя.
04.03.2012 в 23:33:30
2 seacat А разве в старой советской мебели использовался Позидрайв?
04.03.2012 в 23:44:15
seacat написал : PH1 и PZ1 довольно быстро слизались при разборке старой советской мебели (правда, там и шлиц не тот и шурупы забитые а не закрученные)
Valdis написал : А разве в старой советской мебели использовался Позидрайв?
У старых советских шурупов шлицы срывались на счёт раз практически без усилия...
dokar написал : Писалось уже что советский "крест" соответствующий РН 2 - прекрасно откручивается (закручивается)
Если не срывается из за мягкости стали...
04.03.2012 в 23:57:05
Valdis написал : А разве в старой советской мебели использовался Позидрайв?
В тех шурупах (притягивали ДВП сзади шкафа) вообще не понять, какой стандарт был. PZ1 до дополнительных выступов не доходила. Попробовал уже после того как PH1 слизал, впрочем, без особой разницы в результате (особо гнутые пришлось просто выдрать). Бита PH2 не влезала.
05.03.2012 в 00:23:56
seacat написал : В Эпицентре присмотрел?
Угу, я б его из-за держателя взял, но подобный уже есть.
05.03.2012 в 23:11:11
seacat написал : (особо гнутые пришлось просто выдрать)
В те времена главный шуруповерт был...- молоток !;) Даже у восточных фрицев встречал.:( Или это быпи советские партизаны-стажеры?:D
Да, ни фига.
06.03.2012 в 20:46:26
06.03.2012 в 21:50:35
Пользовал на работе whirlpower. Штук 300-400 саморезов, иногда с отрывом головы, выдерживает. Слизывается слабо, входят плотно в голову. Был в кастораме тут, купил хитачи. Написано германия. Всё остальное было китай. Скажите эти хитачи германия норм будет работать? PS ресурс предидущих был обусловлен тем что саморезы в эпоксидке и почти вклены были. Другие и 2-х десятков не выдерживали.
06.03.2012 в 21:51:19
dokar написал : Сегодня был в Строителе. Все Feloшки,включая наборы как корова языком слизала...
Хороших бит не осталось совсем... :(
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу