Может ещё какие посоветуете
Использоваться будет для дома и дачи , серий из 500- 1000 шурупов не предвидится .
Ну хотя бы что бы не были откровенным Г.....М :confused:
Если не сильно важны всякие торксы, то купите в любом ашане набор бит Gert Allstar, он же Felo, за чуть менее 500 рублей, и горя знать не будите.
_maximus_ написал :
Мне тоже, когда смотрел его, то при фиксации биты она в нём всё же болтается :(
Купил , опробовал . Что то не очень держатели и правда(магнит не очень сильный) , как и биты . Но мне сравнить особо не с чем ...
Посоветуйте хорошие держатели и не особо длинные ???
Разводили меня на большой набор 72 единицы за 2 500 р кажется . Не поддался - чему рад ;) Там же мне сказали , Чёрно-жёлтые дерьмо , как и Зубр - галимый Кетай :confused:
Deniska621, Wera Rapidator (и его аналоги под марками Бош и Метабо) для безударного шурика на 10,8В вполне нормально себя ведет, в отличие от бит. На мой вкус.
Впрочем, тайваньские держатели подобной конструкции не сильно хуже, но дешевле раза в 2-3.
Статистики по тысячам саморезов и сотням смен биты у меня, к сожалению, нет.
Биты от Метабо в наборе с трещоткой мне понравились, а визуально в вашем наборе они точно такие же. Возможно, вам попалась новая ревизия от нового производителя.
USH битодержатель похоже в Украине только продаются ;)
Wiha 2302 да , не гуглится что то
Wera Rapidator на ибэй не ищется с доставкой в Россию...
А специализированных зарубежных инет магазинов, доставляющих к нам я не знаю
Я тоже пробовал гуглить 2302. :( Шож за набор такой? Или держатель?
Вот ув. _maximus_ задал интригу. ;)
Может ошиПка закралась? И о 7123 речь идёт? :confused:
Что конкретно? Зубр молодцы по некоторым позициям.
Узрел такой наборчик от известной своими замечательными рулетками фирмы GROSS, арт. 11365.К сожалению картинка не отображает кондовости и бит и особенно трещетки. Ну сказка!
Ладный небольшой чемоданчик, биты не плотно "стоят" удобно извлекать, сама трещетку просто не хочется выпускать из рук.
Биты с цветными кольцами разных цветов. По цвету металл ближе к нержи.
а битах имеется цветное кольцо с логотипом, изготовленное из пластика. > Цветное кольцо — защита от подделки и гарантия высокого качества изделия. Биты из высококачественной стали S2. В комплект наборов входят биты 25 мм
Рядом отдельно продавались на "вес" такие же биты PH2День поработал всего ничего...пластилин:(
пяпа! А давно Вы пользуете его (USH)? Как я понял, в Вашем только магнит? Не ослабла хватка?
Из моего БОШевского поначалу чуть ли не пассатижами приходилось вытаскивать, а теперь (после нечастых работ) уже полегче выниматься стали биты. Но держит сильнее, чем непользованный Wera. Хотя, некорректно, наверное, сравнивать магнит со стопорным кольцом с одним только магнитом.
Barnauletz написал :
Я тоже пробовал гуглить 2302. Шож за набор такой? Или держатель?
Вот ув. _maximus_ задал интригу.
Может ошиПка закралась? И о 7123 речь идёт?
Странно, что в каталоге USH нет магнитных держателей длиной 51 мм. Вывели из каталога? Каталог старый (2009)? :confused: Да, ЕМНИП, попадалась на глаза инфа о банкротстве USH. 2012? Не помню уже.