03.07.2015 в 15:37:28
Слушайте а качество сцепления биты с саморезом зависит тока от биты или от и битодержателя? У меня есть битодержатель фит самый дешевый магнитный что в наборе и дорогой Вюртовский и как будто даже дешеаые биты лучше в нем сцепляются или показалось?
04.07.2015 в 12:04:14
-mamoru- написал : Слушайте а качество сцепления биты с саморезом зависит тока от биты или от и битодержателя? У
Тут зависимость от магнита и магнитопроводности биты
05.07.2015 в 08:34:58
dokar написал : Тут зависимость от магнита и магнитопроводности биты
а от кривизны битодержателя? проверил на длинной бите косоват ФИТ
06.07.2015 в 12:38:55
Вот по моему нормальные биты
13.07.2015 в 13:59:04
слушайте на обычном не ударном шуруповерте есть смысл от торсионных бит?
Я так понимаю срабатывает торсион тока на больших нагрузках либо ударных шуруповертах? или я не прав? если да выходит смысла нет за них переплачивать
ЗУБР пишет
Торсионная зона предохраняет наконечник от разрушения при пиковых нагрузках
13.07.2015 в 14:47:10
-mamoru- написал : слушайте на обычном не ударном шуруповерте есть смысл от торсионных бит?
Я так понимаю срабатывает торсион тока на больших нагрузках либо ударных шуруповертах? или я не прав? если да выходит смысла нет за них переплачивать
ЗУБР пишет
Смотря какой шурик, как -то пришлось за день угробить З шт. Pz 3 , разных не китайских производителей . Все лопнули .
13.07.2015 в 14:57:50
dokar написал :
слушайте на обычном не ударном шуруповерте есть смысл от торсионных бит? Я так понимаю срабатывает торсион тока на больших нагрузках либо ударных шуруповертах? или я не прав? если да выходит смысла нет за них переплачивать
ЗУБР пишет
Смотря какой шурик, как -то пришлось за день угробить З шт. Pz 3 , разных не китайских производителей . Все лопнули .
так все таки есть смысл в торсионных битах на обычном шурике для дома?
13.07.2015 в 19:45:00
-mamoru- написал :
слушайте на обычном не ударном шуруповерте есть смысл от торсионных бит? Я так понимаю срабатывает торсион тока на больших нагрузках либо ударных шуруповертах? или я не прав? если да выходит смысла нет за них переплачивать
ЗУБР пишет
так все таки есть смысл в торсионных битах на обычном шурике для дома?
на шурике смысла нет. на импакте имеет
22.07.2015 в 18:58:03
В магазине Домашний мастер в кузьминках еще остались ph2x25 wiha standart. Упаковка 2 шт - 32руб. Висит упаковок 10, пару дней назад было 30...
24.07.2015 в 12:49:43
А кто подскажет, какие биты из нормальных хорошо магнитят? чтобы магнит в торце биты длины 50 мм держал винты и саморезы м4 длиной 40мм? частенько надо крутить в колодцах узеньких и надо, чтобы винт попадал по центру
28.07.2015 в 18:20:28
нашел в метизах возле дома биты USH и GERT по 25 руб за 25мм и 60руб за 50мм, а Зубр самая простая серия хром молибден 28 и вирлпауер а 50 75руб....омгм) китайцы че стали лучше немцев делать. кстати как фирма GERT? на формуме не увидел отзывов по ней
29.07.2015 в 14:37:46
29.07.2015 в 14:41:30
Я прошу прощения, но тут вроде обсуждаются хорошие биты, а не подделки и китайские железки, которыми завален Российский рынок. Могу помочь в приобретении, но от коробочки...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу