Господа, владельцы Starmix IS ARD-1225 EWS. Помогите разобратся с чудо-пылесом этим))) Почти решился его прикупить. Планируется использовать для ликвидации пыли при переодическом ремонте (дома), стены кирпич, штукатурка, гипс, может немного бетона. Профессионально строительными работами не занимаюсь, так для себя, жизнь заставляет. Ну и для защиты квартиры от пыли и уродов ремонтников которые не удосужились сами купить подобный пылесос и заставляют своих клиентов, в частности меня и мою семью дышать всякой нечистью от их работы. Пусть лучше пользуются моим чем вообще никак. А то чего мне только не делали дома еще ни у кого таких штук не видел. Имхо гнать надо таких мастеров в шею. Потому что это не профессионалы.
Планирую подключить к электроинтрументу
Итого получилось на 20к деревянных. Просвятите, все ли я взял или что то лишнее может?
Поскольку опыта использования девайса пока нет как то заблудился. Может еще насадки какие надо? Может переходники? Мешок многоразовый? Или еще чего??? Всю голову сломал. Кто сможет все расписать?
Еще очень интресует возможность использования данного тазика как бытового пылесоса. Поскольку покупать еще и бытовой очень не хочется, хранить оба будет проблематично. Я так понимаю что проблема в очень длинном шланге? 5 метров для уборки квартиры наверно перебор. Да и шумит наверно сильно. Вообщем хотелось бы прочитать ваши развернутые комментарии и по этому вопросу. Заранее спасибо тому кто толково все разжует новичку.