Модель: Milwaukee 2404 fuel, 2 аккумулятора 2 и 4 Ач
Время покупки: май 2014
Достоинства:бесщеточный двигатель, большой крутящий момент, электроника, патрон на 13
Недостатки: развесовка, по моему , хороша при работе с 4 амперным аккумулятором, не удобная кнопка переключения реверса и после года усиленной эксплуатации переключается практически без усилия
Обращения в сервис:нет
Личная оценка и комментарии: - 5 из 5.Был у меня шурик на работе Бошевский на 10 вольт. Захотелось купить для дома и для халтурки. Привезли Хилтивский 14 вольтовый - очень большой он. Выбор пал на милку америкоса. В ценах прошлого года, мне шурик в кейсе с 2 акку стал в 10 с небольшим тысяч, тогда Бошевские бесщеточные только появились с 2 амперниками за те же 10 тысяч. Бошевский уронили метров с 2, у него пластиковый редуктор накрылся, а тут металл. Пару раз падал с высоты 2 метров на патрон и ничего живой. Сейчас есть небольшой люфт в патроне, но к сожалению сновья был или нет не помню. Перекрутил много тысяч саморезов (сам я киповец, электрик, да еще дом свой строю).Мое мнение однозначное - если хочешь чегой то хорошее то возьмите милку, она стоит тех денег. Брать надо с Америки, так будет раза в два дешевле.Если есть вопросы отвечу. Обладаю 12 вольтовым перфоратором, перфоратором эл. РХ30, токоизмерительной вилкой с черным дисплеем.