03.08.2007 в 14:24:17
Задача: есть открытая лоджия в загородном доме, надо чем-то покрыть пол. Пол деревянный, посему покрытие должно быть эластичным (не керамическая плитка). На пол можно положить водостойкую "финскую" фанеру, а сверху на какую-нибудь водостойкую мастику что-то пластиковое типа полимерной плитки или может какое покрытие рулонное, но что бы цвет под дерево был или рядом, но не ярко зеленый или красный :nо: Линолиум не предлагать, явно не то.
03.08.2007 в 14:51:04
2asp_new А чем на Ваш взгляд (глаз) полимерная плитка отличается от линолеума? У меня ступени на крыльце были обиты линолеумом лет шесть назад-сейчас как новый...
03.08.2007 в 16:47:16
Вид колхозный ;) Дом у меня несколько другого класса, чтобы линолиум стелить. Народ пробывал керамическую плитку класть, поотлетала. К сожалению лоджия стоит на деревянных столбах, была бы бетонная плита другое дело. Теперь в поселке народ начал изощрятся кто как может, например, кортовое покрытие кладет. Но это всё времянка, хочется солидно и на долго.
03.08.2007 в 17:28:01
2asp_new Кажется LG что-то делал подобное, но не факт, что для улицы....
06.08.2007 в 20:04:05
Есть т.н. виниловая плитка (пр-во япония
Не знаю как в России, а Украине такую плитку на заказ возят
07.08.2007 в 06:34:35
asp_new написал : Дом у меня несколько другого класса, чтобы линолиум стелить
Art_M написал : зараза, но цена - от 60у.е. за метр.
Ну если дом другого класса, то 60 уе - это мелочи.
А может все же лучше дерево? Если на лоджии вы не ходите толпами, то раз в год покрыть яхтным лаком - должно хватить.
asp_new написал : Народ пробывал керамическую плитку класть, поотлетала.
А на что клали. Не поскупитесь на Церезит-17 - как раз для подвижных и деревянных оснований, в том числе для наружных работ.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу