В Москве москвичей не так уж и много. И уж поверьте Москвичи фон в Москве не задают. Из разных городов приехали. Отрадно, что уже приезжим стало не так навиться. Мож народу меньше будет. В Самаре был, хорошо у Вас. На набережной посидели в кафешке.
10.01.2006 в 12:34:33
В Москве москвичей не так уж и много. И уж поверьте Москвичи фон в Москве не задают. Из разных городов приехали. Отрадно, что уже приезжим стало не так навиться. Мож народу меньше будет. В Самаре был, хорошо у Вас. На набережной посидели в кафешке.
10.01.2006 в 13:14:42
2Сергей И
Да я то понимаю, что в РОДНОМ городе вряд ли нормальный человек будет "мимо урны плЮвать", скорее, конечно, это т.н. ранее лимита или москвАчи (не потать с москвИчами).
За державу обидно!
Опробую пилу - напишу. Жаль, что там расходки всего две в комплекте. В продаже их не было. Заверили, что унифицированные у рзных производителей. Посмотрю у местных инструментоторговцев.
2mamazon
Рад, что понравилось. Но и у нас полно разных нехорошестей.
10.01.2006 в 13:49:55
2Solovushka
Я плавал не на туристическом, а на пассажирском. Отдохнуть можно замечательно. Без питания место в 2-местной каюте 4100-10% была осенняя скидка. Питание и Экскурсии не предусмотрены, но в любом городе их предлагали, и в ресторане можно было договориться за не большие деньги. Самара-Москва плыть 5,5 суток, но интересно лишь до Ярославля. Канал им. Москвы впечатляет, но во второй раз будет неинтересен.
10.01.2006 в 13:50:16
статью читал про москвичей... реально коренных максимум процентов 20. Джигитов с Кавказа наверно столько же. Причем нормальные люди - на родине остались, а сюда ринулись пастухи с гор в основном...
10.01.2006 в 13:55:25
Замечательная темка!!! В заголовке вроде о Ryobi речь, а открыл - оказалось о Москве и москвичах... Давайте темку переименуем в соответствии с разговором и немного о Ryobi пофлеймим. :)
2CopraFive
Жаль, что там расходки всего две в комплекте. В продаже их не было.
- Да, расходка на саблю на каждом углу не продаётся. Даже попав на огромный "каширский двор" очень сильно постараться надо, чтобы найти. Я уже давно привык под заказ брать Бошевские пилки в одном месте. Реально в любое время их можно купить в Девольтовских магазинах "Правша", "Домовой" и в "Бауклотц" ещё. Но цены космические и выбор хреновенький (в Бау... выбор получше).
10.01.2006 в 14:27:07
Я однажды видел в продаже пилку для сабельной пилы, и меня очень удивил ценник. Чтото в районе 700 рублей ! может я ошибся? может не туда посмотрел?
10.01.2006 в 14:43:46
mamazon написал : В Москве москвичей не так уж и много. И уж поверьте Москвичи фон в Москве не задают. Из разных городов приехали.
Факт. Лет 15 назад такого дерьма, как сейчас, в Москве не было. Понаприехали...
10.01.2006 в 14:44:10
2Bhead
А пилки действительно от разных производителей подходят? Не надо с образцом ходить? А то вдруг как у лобзика U и T образные хвостовики
Семь раз пардон, что тему увел в сторону. Как говорится: Остапа понесло. Короче, так уж получилось. Сейчас Serg меня пожурит и тему перенесет в Разговоры ни о чем.
10.01.2006 в 14:44:33
kansf.narod.ru написал : Я однажды видел в продаже пилку для сабельной пилы, и меня очень удивил ценник. Чтото в районе 700 рублей ! может я ошибся? может не туда посмотрел?
Скорее всего, пилка была не одна, а комплект. REMS-овские пилки, к примеру, весьма дороги.
10.01.2006 в 14:45:19
CopraFive написал : А пилки действительно от разных производителей подходят? Не надо с образцом ходить? А то вдруг как у лобзика U и T образные хвостовики
Подходят. Они бывают с 1 или 2 шипами, а так хвостовик универсальный.
10.01.2006 в 14:51:18
2CopraFive
У Боша таких пилок немерянно. Тип хвостовика - 1/2"
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу