Сергей И написал : 2CopraFive
У Боша таких пилок немерянно. Тип хвостовика - 1/2"
Пилок полно у любого производителя, главное где их купить.
10.01.2006 в 19:39:00
Сергей И написал : 2CopraFive
У Боша таких пилок немерянно. Тип хвостовика - 1/2"
Пилок полно у любого производителя, главное где их купить.
10.01.2006 в 23:38:48
2 CopraFive Будучи в столице таки купил в Империи Инструмента. Спасибо за обещанную и уже воплощенную 5% скидку, за бутыль шампанского в подарок и за сам инструмент (хотя не все из купленного инструментом назовешь): сабельная пила, пылесос, светильник и комплект ЗУ+2 акка. Со скидой потянуло на 7049 р. Размышлял по поводу циркулярки за 3000 р (примерно), но решил, что вряд ли она аккумуляторная нужна. Короче, не взял. +++ Ну и правильно. Не верю я в аккумуляторную циркулярку хоть ты дерись.
холодно, однако, было +++ В Москве холодно не бывает.
люди как свиньи, к примеру в электричке не раз видел, что ноги в обуви кладут на противоположную скамейку +++ это, как ты правильно догадался, не москвичи. А те, кто туда едет. С ра-а-а-азными целями...
$, если рядом нет конкурентов обменники порой принимают по 26-27 рублей хотя в нормальных пунктах курс покупки 28,65-28,75. Продажа в принципе везде одна 28,85-29,20. Короче, в Самаре даже СБ РФ так с курсами не ХАМИТ. +++ Это не хамство. Местные знают где нормальные обменники, там где приезжих много, там и обменников полно (т.е. курс нормальный), а такие менялки рассчитаны на "подвыпивших небедных".
поездка в ИКЕЮ на бесплатном автобусе, который набивается как сельдь в бочку, хотя 4-5 автобусов ждут своего часа - это по совдеповски +++ Дык! Угадай с 3-х раз: для кого эти автобусы? Если не убедил, то вспомни сколько нужно ждать сидя в кафе на набережной (вашей) пока красна дЕвица пиво принесет. При условии, что в кафе 2 (два) посетителя и 2 официантки.
слава богу я - мужик, а то очередь в женские туалеты в Макдональдсе мадам по 30-40 +++ Хм... Думаешь МакДак в Питере лучше? Может быть... А зачем вы туда пошли то!?
кремлевская елка - отдельный отстой. Сыну не понравилось. Все поставлено на поток. При этом билетов не купить, а за 450 рублевый барыги-перекупщики ломят по 700-900 рублей, подарок на елке откровенно дерьмовый. Владимир Владимирович, Вы уж там разберитесь, поставьте кого надо в позу домохозяйки, ищущей тапочки под кроватью. +++ Правильно. Кремлевская елка к кремлю не имеет отношения. Она организуется профсоюзами для БЕДНЕЙШИХ слоев населения. И билеты им выдают бесплатно. И, поверь, для НИХ это действительно праздник. А для покупателей Риоби это, и правда, отстой по-определению.
Еще запомнилась фраза сына (ему 7,5 лет), которому Москва откровенно НЕ понравилась : ЛЮДИ ТАМ КАК КУКЛЫ. Стал выяснять смысл, оказалось, что все там как роботы-зомби. +++ Молодец пацан. Тонко отметил. 90% кого он видел - приезжие. Слегка (или побольше) обалдевшие от Москвы и "москвичей". Тычутся в разные стороны как слепыши, а кругом один облом. Есть такая фигня, большой город сильно давит с непривычки...
Да и все знают: САМЫЕ КРАСИВЫЕ ДЕВУШКИ ЖИВУТ В САМАРЕ. +++ Хм... Ну, за веру!!! (с)
ЗЫ. С новым годом и удачными покупочками!
2 kansf.narod.ru про цену на полотна не ошибся. Так и есть. Тока часто в пачке 2 шт.
11.01.2006 в 08:45:04
Вчера в Энтузиасте видел полотна различных производителей. Наборы от 3 до 5 штук. В зависимости от количества, производителя и назначения цены за комплект от 230 до 1100 рублей. Полотна на все случаи жизни - дерево мягкое/твердое, сырые дрова, пластмасса, металл мягкий/твердый, дерево с гвоздями. Длина тоже разная. По одному полотну не продают. Консультанты засомневались, что у всех производителей пил одинаковый хвостовик, посоветовали с образцом прийти. Ну да бог с ними. Сначала поищу где полотна поодиночке продают.
2T283TA
Зачем я в МакДональдс пошёл? За тем и пошел. Ведь это сеть бесплатных туалетов по всей России. А то вышел на Александровском саду, ну, думаю, не в Кремль же стучаться, а тут Макдональдс под боком. Выручили. А пожрать их пищу я не люблю. Мне у вас МУ-МУ понравилось и Сбарро. Правда, я с детских лет думал, что Му-му - это собака, а оказалось, что корова.
11.01.2006 в 09:49:48
2CopraFive Благодарить за покупку не буду, не так поймут.... Очень жду "позитивов и негативов" пользования купленных девайсов. За "реальные негативы" скажу отдельное спасибо, а то последнее время честно устал на конфе от "беспочвенных воплей" некоторых участников! Хотелось бы более предметного обсуждения.... ЗЫ А про мытарства в столице скажу как коренной москвич (с почти полувековым стажем!) - обидно, но факт!
11.01.2006 в 09:58:18
2Bhead Дык, пока есть Энтузиаст повсеместно, без полотен не останемся!!! :)
11.01.2006 в 11:06:22
2ryobi
Вам отдельное спасибо. Пока только за скиды, за факт свершения покупки и за шампанское в подарок. Жаль лично с форумчанином не удалось пообщаться. За то как работает инструмент буду БЛАГОДАРИТЬ (или не дай бог "благодарить") позже. Это мои первые РИОБИ. Посмотрю, поюзаю именитый Китай. Китай тоже первый, все Метабы, Крессы, Макиты, Искры, Милуоки либо европейские либо японские. Экзамен предстоит.
С уважением, Игорь.
11.01.2006 в 11:22:47
2Сергей И
пока есть Энтузиаст повсеместно...
- Повсеместно??? По моему только там, на Энтузиастов... далеко.
11.01.2006 в 12:37:20
2CopraFive Спасибо за добрые слова! А встретиться еще обязательно успеем, кстати, на инструментальной выставке в Самаре в апреле. Вы планируете её посетить?
11.01.2006 в 12:51:24
2Bhead
У нас в Самаре Энтузиастов минимум 4
а энтузиастов до хрена :)
11.01.2006 в 12:52:31
2Bhead А вот CopraFive в Самаре нашел :) :) !
Пока печатал, он уже ответил. А у нас он один но ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ!
11.01.2006 в 12:56:57
2ryobi
Выставка!!! Конечно планирую, а может и не раз. Дело в том, что Экспо-Волга где проводят выставку в 200-300 метрах от офиса где я работаю.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу