ник 52 написал :
Нравится тем ,что очень легкая и компактная.
Больше никакого инструмента этой фирмы ,почитав про нее на форуме,покупать не буду.
(Особенно шокировало про наклейки .)
То есть инструментом Вы довольно, но частные мнения на форуме для Вас имеют большее значение чем собственное :cool: впрочем Ваше право, я, наоборот, попробовав раз разводную лапшу в рот ее не возьму, несмотря на то, что с экрана ТВ меня убеждают, какая она вкусная, да и всегда к еде приходит :)
Я вот почему-то не сталкивался с откровенно неудачными моделями интерскловского инструмента, возможно, это связано с тем, что перед выбором и покупкой я тщательно анализирую что же мне нужно, так что могу перечислить инструмент, который я эксплуатирую постоянно ( про временные работы говорить не буду, поскольку час работы инструментом не повод для его обсуждения).
Итак, есть перфоратор П25Э (еще с БУЭ) эксплуатируется примерно с 1997 года, в ремонт отдавал один раз, выявившиеся слабые места - БУЭ от пыли не защищен, пыльник слабый, при длительной работе смазка начинает выдавливаться через передний подшипник ротора на крыльчатку.
Есть перфоратор П710ЭР, работает не так долго, но практически с того момента, как появился в продаже, слабое место - уловитель бойка, надо смазывать жидким маслом (пару капель в ствол на несколько часов работы), остальное на высоте, говорят, что если заменить смазку на ту, которой мажет перфораторы Бош - то проблема исчезнет в принципе, но я пока так обхожусь.
Есть дрели Ду750ЭР и Д550ЭР - тут никаких вопросов или претензий нет, а небольшая безударная дрель очень нравится отсутствием осевого люфта шпинделя, присущего ударным конструкциям, ну, в общем, и несмотря на пластиковый корпус работает точно и четко, могу порекомендовать ее всем, кому нужна безударная дрель за небольшие деньги.
Есть аккумуляторная отвертка, разумеется я в нее тут же поставил патрон и пользуюсь как микродрелью, проблем не было. С зарядкой, конечно не очень хорошо - заряжать надо около 5 часов, и автоотключения нет, но в недорогих отвертках так часто бывает, все никак не соберусь таймер купить, чтобы отключать зарядник автоматически. Зато аккумуляторы неплохо себя показали, за полгода не сильно разрядились, оказалось возможно поработать без подзарядки.