Я рад, что у Вас все получилось.
nosoV написал : Труднее всего было сервисный центр найти.
А в чем проблема?
27.10.2009 в 21:46:25
Я рад, что у Вас все получилось.
nosoV написал : Труднее всего было сервисный центр найти.
А в чем проблема?
28.10.2009 в 16:48:11
Были у меня и болгарки, и рубанки, и дрели ответ один для профессионального использования не подходят. Только для небольших объемов работ. И это не наезд, а реальность. Единственное что покупаю своим рабочим это низкооборотистые дрели убивается реально долго. А в остальном давно перешел на известный иностранный бренд, заморочки сразу кончились. По поводу приобретения каждый решает конечно сам, есть время ходить по сервисам или его нет, у меня лично нет.
28.10.2009 в 17:12:45
HILTI? )))
28.10.2009 в 21:57:59
А в чем проблема? У черта на куличках, одним словом.
29.10.2009 в 02:45:10
nosoV написал : У черта на куличках, одним словом.
Понятно. Надо, наверное, карту делать.
30.10.2009 в 17:22:23
Serg написал : 29 октября позвоните в сервис - кнопка должна будет быть там - специально отправили.
30-го заехал в сервис, кнопку заменили и даже выдали новый гарантийный талон Интерскола (продавец почему-то не выписал, брал надо признать не в специализированом магазине, мой промах, поспешил), так что "Интерсколу" в лице Sergа респект и уважение.
Людей с руками уважаю.
29.01.2010 в 17:39:05
Кстати с ижевской ЛШМ я уже подружился надо просто проглаживать шлифленту горячим утюгом,через газету перед установкой в ЛШМ, а вы серж свои менеджерские штучки с цитатами оставьте- ведь ваш интерскол от Стивена ШУ действетельно говнилин и специалистом по нему меня вынуждает быть то что вы его распространяете по всей России тут вот принесли ДП-2000, кстати в вашем каталоге(там где вы обещаете завоевать мировой рынок)-написано,что она с плавным пуском-ни фига -нет его там. А вот намотанный в ручную якорь со спущенными петлями на лобовых частях обмотки и продорожка коллектора по ламелям вместо межламельной изоляции- это и есть тот хай тэк с помощью которого вы завоёвываете мировой рынок, куда только одряхлевщий Олег МаЙер у вас смотрит!
29.01.2010 в 20:03:42
ТЭИ написал : написано,что она с плавным пуском-ни фига -нет его там.
В каталоге 2009 года такого никогда не было чуш не порите.
30.01.2010 в 13:07:42
2ТЭИ
Вовсе непонятно причем здесь Стивен :), Краун - это Краун, а ИНТЕРСКОЛ - ИНТЕРСКОЛ. Можете выставить на всеобщее обозрение фотки с браком, который Вы только-что описали? Хочу увидеть собственными глазами. Насчет плавного пуска в ДП2000 - был каталог с такой опечаткой, вернее это была не опечатка, а попытка опередить события... но решение по установке блока плавного пуска в эту пилу так и не было принято, поэтому читайте новую версию каталога, которая в pdf доступна в разделе загрузить на корпоративном сайте - и будет Вам счастье.
ТЭИ написал : куда только одряхлевщий Олег МаЙер у вас смотрит!
Майер руководитель направления перфораторы - он и смотрит на на перфораторы - П18, П26, и новый П30, который появится в первой половине 2010 года.
У Вас еще есть вопросы к ИНТЕРСКОЛу или ко мне? С удовольствием отвечу.
04.02.2010 в 09:30:25
К сожалению моя ЦФК-сломана, поэтому фото якоря я не сделал,но суть постараюсь описать-брак был вламелях коллектора те сначала в производственном цикле он видимо делается непродороженным(изоляция на одном уровне с ламелями) потом его видимо продораживают. (в Китае видимо посредством горизонтальной фрезки, используя, что то вроде делительной головки) вот вэтом то и была загвозка- делительная головка видимо сбилась и на дуге из 5-6 ламелей продорожка пошла не по межламельной изоляции. а по самим медным ламелям-это явный брак, он должен быть отсортирован, но такой якорь был поставлен в инструмент-и именно на этих ламелях было чернеющее пятно прогара со следами электроэррозии. Далее на этом же якоре, как и на заказанном на замену(фирменном интерскол) не понравилось то, что на лобовой части обоих якорей той, что обращена к крыльчатке вентилятора я обнаружил петли- неплотную намотку эмаль провода. они отстают от основного пучка проводов на 3-5 мм. По моему мнению это может привести к расшатыванию под действием центробежных сил и межвитковым замыканиям в обмотках, я обнаружил по3-4 таких петель на 5-6 якорях, выбирая 1 для ремонта.Есть и другие претензии к ДП-2000. Надеюсь я подробно изложил суть дела и фото не так важно. Данное сообщение написано для Сержа. Убедительная просьба неспециалистам только знакомиться с данным сообщением, а невставлять свои комментарии, для тех кто горит желанием что то пообсуждать предлагаю сначала привести рассчёт реакции якоря в ДП-2000 только после этого я буду серьёзно обсуждать ,что либо в области электроинструмента- а то задолбали всякие дилетанты, берущиеся обсуждать то в чём не смыслят!
05.02.2010 в 07:39:22
ТЭИ написал : задолбали всякие дилетанты, берущиеся обсуждать то в чём не смыслят!
Чёрт, как резко. Да Вы сервисмен-радикал и борец за Идею Идеального Инструмента!
А обсуждать всё-таки будем. Только конечно, не столько укладку витков, сколько ПРАКТИЧЕСКУЮ надежность, эргономику и соотношение цена/качество - вещи более важные для нас, потребителей.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу