Уважаемый Сергей, Ваша ирония здесь неуместна. Я прекрасно понимал и понимаю, что за эти деньги... Однако ни первый ни второй фрезер и двухсот метров кромки не отфрезеровали. Или для них это предел? Понимаю, что люди могут сказать, мол руки и голова кривые. Может... Но, в прошлом я столяром- станочником отработал не один год и опыт как не перегрузить инструмент имеется. Насчет "сам полез": сами знаете, фрезеровать 2 минуты, а подготовка шаблона может занимать не один день. Жмешь кнопку фрезера, а он не крутится... Спросите у любого, что он чувствует. Отсюда и такой пост. Делать надо, чтоб в сервис не обращаться. Не стыдно самим интерсколовцам, что переменник начинает глючить еще с магазина. Проблема-то системная и не первый год. Максимум что мне от этого фрезера было нужно - стабильное вращение вала, а люфты и прочие мелочи - вот это обратная сторона низкой цены, что меня вполне устраивало. Или фрезерная машина это такая штука, которой ворота подпирают и вал в нем может не крутиться (всего за 4 тысячи же)? А Вы тут... пятисотый мерседес. Кстати, вчера взял Макиту 3612С б/у. Думаю, моя благодарность теперь достанется японцам. Или китайцам... :-) К слову о китайцах, они хоть своим хламом весь мир завалили, зато ВВП на пятки америке наступает. А у нас, ВВП 2% от мирового и продукты качества отвратительного. Логики нет. Обидно, что (простите меня пожалуйста), просрали бренд "Сделано в Росиии". Сергей, я знаю, что Вы очень помогаете владельцам интерскола, поэтому в частности к Вам, я исполнен глубокого уважения за Вашу работу.