Serg написал :
Зато аргументированно.
Не очень на мой взгляд.
Потому как данная цена на сеи приборы выставлена на ценниках в магазине ИС, что расположен в том самом Институте механизированного инструмента (ВНИИСМИ) в г. Химки, Моск. обл.. А в других магазинах 2800 и далее, или мне не везло.
Serg написал :
либо проводить изыскания по всем моделям.
Вот вот и я про тоже, а не писать:
Serg написал :
Цены с Яндекс-маркета:
Hitachi DS 12 DVF3 - 3290р
Serg написал :
шуруповерт ниже рекомендованной розничной цены на 500 рублей
Вот, правильно, возьми и на найди маркете. Я вот написал реальный сайт с реальными ценами, а не:
Serg написал :
Я в Самаре навскидку пяток мест скажу, где цена на шуруповерт ниже рекомендованной розничной цены на 500 рублей
Может до Самары доставка дешевле или еще не в курсе, что уже "нужно" цены задирать.
Serg написал :
Кто-то указывает жесткий момент, кто-то мягкий, кто-то максимальный продолжительный, у Интерскола в частности это момент максимального значения муфты ограничения.
Непонятно зачем указывать какое-то абстрактное число? Т.е. указывай тогда все моменты срабатывания муфты, а то бред получается. Представляю "момент двигателя авто на не максимальном моменте" - зачем? Пишут max мощность, max момент, обороты. Если у ИС max продолжительный 50Нм чего стесняться так и пишите. Вот не поленюсь и найду инструкцию от ИС для сравнения. Кстати помоему у Hitachi и есть максимальный продолжительный. Уточню.
Serg написал :
Зазоры на корпусе не показатель характеристик электроинструмента.
Конечно не показатель, как не показатель качества авто - кузовные зазоры на иномарках и тазмобилях.
Только не понятно зачем делать отличные внутренности и заворачивать их в говенную упаковку?
Serg написал :
А что должно напоминать?
Некоторый плагиат. Это не плохо, но борзеть с ценами не нужно. Может правда это у ИС содрали, но я лично сомневаюсь.