А уж совсем оптимально - каждый вечер приходить и смотреть: сколько мешков убавилось - сколько штукатурки на стенах прибавилось. :)))
08.08.2007 в 20:56:57
А уж совсем оптимально - каждый вечер приходить и смотреть: сколько мешков убавилось - сколько штукатурки на стенах прибавилось. :)))
14.06.2011 в 10:24:28
ребят, подскажите. новостройка, голый бетон, пористый достаточно, где есть перепады мастера ровняют ротбандом, но без грунтовки! заставлять отдирать их это дело? и еще один мастер сказал что они закатывают полностью ротбандом всю поверхность, а потом шпаклюют, это правильно? или достаточно неровности грубые сначала ротбандом, а потом уже финишной KR выводить?
13.07.2016 в 00:08:40
Здравствуйте! Первый раз делаю ремонт сама!Ужас! Подскажите мне как профану в этом деле, я буду клеить обои под покраску, мне что сначала наносить надо- ротбэнд или праймер? Потом мне надо будет наносить клей "Метилан" для флизелиновых обоев...
13.07.2016 в 09:29:54
Nastyacool, всё зависит от того, на какую поверхность Вы будете клеить обои. Выбор обойного клея не очень удачный, есть более качественные и недорогие клея.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу