Привет. Я рекламист компании, которая занимается реализацией сверл по металлу. Все сверла маркируются как HSS. Многие покупатели говорят, что надо менять на Р6М5. А вы как считаете это стоит делать, повлияет ли это на продажи?
07.08.2007 в 16:04:46
Привет. Я рекламист компании, которая занимается реализацией сверл по металлу. Все сверла маркируются как HSS. Многие покупатели говорят, что надо менять на Р6М5. А вы как считаете это стоит делать, повлияет ли это на продажи?
07.08.2007 в 16:25:48
Yana написал : повлияет ли это на продажи?
;)
Yana написал : что надо менять на Р6М5.
А может там Р18 ?
07.08.2007 в 16:33:33
если бы были Р18, я бы так и спросила.
07.08.2007 в 18:00:44
Маркируйте так HSS(P6M5) и мелким шрифтом- металл,бетон,кирпич,камень...... Удачи в продажах!!!!!
07.08.2007 в 20:36:55
Yana написал : Все сверла маркируются как HSS. Многие покупатели говорят, что надо менять на Р6М5.
Покупатели - это оптовики-посредники? Вы их еще поспрашивайте, они наверняка не против будут, если вы на сверлах напишете "бош", "хавьера" ну или "деволт". Очень благотворно влияет на продажи и прибыль.
07.08.2007 в 22:24:01
apl написал : если вы на сверлах напишете "бош", "хавьера" ну или "деволт".
Нееее. Думаю, что для увеличения продаж, нужно написать "Старые Советские Свёрла".
07.08.2007 в 23:35:15
Судя по тому, что все сверла маркируются HSS и состав неизвестен - Ваша компания занимается реализацией кетайских сверел. Соотв. те напишут что угодно, токо скажи? Я бы советовал в таком случае тщательно изучить, что значит надпись Р6М5, а то ведь однажды можно и ответить :) Хотя, если вопросами маркировки сверел занимается рекламист, предположительно эит сверла из твердых сортов г..на. Что на них не напиши...
08.08.2007 в 01:41:43
zigzauer написал : что значит надпись Р6М5
У китайцев нет Р6М5.
08.08.2007 в 08:56:26
Да ну? Они в приниципе не могут сварить сталь состава С 0.82 - 0.9%, Cr 3.8 - 4.4%, Mo 4.8 - 5.3%, V 1.7 - 2.1%, W 5.5 - 6.5%? Или Вы считаете, что HSS это все импортные быстрорезы, а Р6М5 это исключительно старые советские?
08.08.2007 в 09:02:39
еще раз убеждаюсь что расходники надо покупать по 1 шт. и только после испытаний делать вывод о покупке "про запас, на будущее". P.S. кстати вот для автора поста и для всех интересующихся расшифровка нашей маркировки:
В маркировке легированной стали приняты следующие буквенные обозначения легирующих элементов: А - азот, Б - ниобий, В - вольфрам, Г - марганец, Д - медь, Е - селен, К - кобальт, М - молибден, Н - никель, П - фосфор, Р - бор, C - кремний, Ф - ванадий, Х - хром, Ц - цирконий, Ю - алюминий.
P.S.
Сочетание букв и цифр образует марку и дает характеристику легированной стали. Если впереди марки стоят две цифры, они указывают среднее содержание углерода в сотых долях процента, одна цифра - содержание углерода в десятых долях процента. Если в начале марки нет цифры, то содержание углерода составляет 1% и выше. Цифры, следующие за буквами, показывают среднее содержание данного элемента в процентах, если за буквой отсутствует цифра, то содержание данного элемента до 1-1,5%.
Буква А, стоящая в конце названия марки означает, что сталь высококачественная,содержащая наименьшее количество вредных примесей (S
08.08.2007 в 09:28:12
zigzauer написал : Хотя, если вопросами маркировки сверел занимается рекламист, предположительно эит сверла из твердых сортов г..на. Что на них не напиши...
этим занимаюсь не одна я, моя задача только провести исследование.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу