05.12.2017 в 21:57:25
svsv, мы пока решили восстановить стену как есть в пределах кухни, и расширить только коридор за кухонным проемом, это вроде разрешено. Холодильник поставить туда. Очень не хочется его в жилую комнату. 100 тысяч на это у нас все равно нет, и терять 30 на моменте что -а, не согласовали, тоже не хотим. А это вроде не серьезно. Жаль нельзя весь коридор расширить, там кухня 4,8 кв м, но с куском коридора как раз 5, а меньше кухню делать не разрешено:)
05.12.2017 в 23:16:05
Snark_hunter написал: , и расширить только коридор за кухонным проемом
за счет жилой площади? Все же погулите на эту тему.... актуально сейчас это или старое...
06.12.2017 в 09:47:58
Спасибо вам, чем-то мы слошали конечно конкретно:) не за то беспокоились. Ну ладно, построим заново, могло быть и хуже.
BV написал:
Snark_hunter написал: , и расширить только коридор за кухонным проемом
за счет жилой площади? Все же погулите на эту тему.... актуально сейчас это или старое...
BV,
Написано можно, если комната остается не меньше (тут цифры разнятся) 11 или 16 метров. А там комната большая, 20, хотя это конечно смешно, в моей двушке например две комнаты, 10,5 и 11,5 метров, они в принципе меньше 16:)
07.12.2017 в 19:57:58
BV написал: Не пропустят уменьшение жилой площади за счет коридора.
BV, Правда? У меня пропустили и все узаконили как надо. Все делал сам (согласование).
07.12.2017 в 20:07:32
Remonter\/ написал: BV, Правда? У меня пропустили и все узаконили как надо. Все делал сам (согласование).
написал, же что не знаю точно...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу