billy_b

Местный

Москва

23.08.2007 в 09:56:43

NikolaBY Я использовал не шланги, а небольшие куски МП 16, которые доводил до воронки, жесткости МП хватает, чтобы не делать отдельно крепление. Можно сделать и с пробкой, главное что бы между канализацией и окончанием шланга(трубки) был гидрозамок.

0
VladJ

Местный

Тверь

24.08.2007 в 14:29:55

Вопрос ко всем. Объясните не грамотному. А накой все эти примудрости с гидрозатвором для промывки с фильтров, и нафига воронку ставить?

1. Разрыв струи и так есть в трубе канализации (Вход в канализацию сверху, там ведь г***но не постоянно находиться, и не под давлением же, там воздух тоже присутствует).
  2. Канализация напрямую не контактирует с водопроводом (Стоит шаровой кран).

Одним словом хотелось бы узнать возможные последствия такого присоединения, с обоснованиями, а не просто "так надо".

Заранее всем спасибо.

З.Ы. По моему все грамотно сделано. А если надо все таки гидрозатвор, то его и из гибкого шланга можно сделать (того что есть)

0
billy_b

Местный

Москва

24.08.2007 в 15:51:20

2VladJ Воронку для сбора конденсата использовать для разрыва струи это моя идея. Воронка мне помогает оценить качество воды при промывке и слилась ли вода из водогрея. И еще, ну не хочу я у себя соединять на прямую линии канализации и чистой воды, пусть и через шарик шарового крана. Повторюсь еще раз, в остальном очень аккуратненько.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу