26.12.2015 в 23:48:07
Alex___dr написал: Bosch 18 В ? Зарядное устройство имеет всего четыре контакта...
зеленом? на зеленом у меня 4 шт только
Переделка зарядных устройств и не только
26.12.2015 в 23:50:55
Alex___dr написал: Синем...
фото с указанием 5 контакта пожалуйста, он не звонится ни куда? сейчас просто синего под рукой нет? yj gj c[tvt e[jlzn e ,fnfhtb 6fx ghzvj d rjyhjkkth
27.12.2015 в 23:56:34
Тяните крышку сильнее она на двухстороннем скотче еще держится
Я уже так отгибал ножом, что аж пластик ещё немного и треснет. Края покоцал. в итоге вскрыл, подпаял контакт. Всё работает. спасибо!
28.12.2015 в 00:20:41
Varx написал: Края покоцал.
под доп разьем пихайте, он к самим элементам прикреплен, все действия делать без использования мет инструментов
29.12.2015 в 13:27:55
привет всем мастерам. наверное это повтор, наверное уже об этом что-то где-то говорили. не знаю, а ситуация такая. есть шурик макита 14,4 вольт. есть родные акб сдохшие. могу найти один свинцово-кислотный акб 12 вольт 12А, и литий-ионную акб 18650 3.7 В 9800 мАч. скажите уважаемы мастера, если их последовательно соединить то получится 15Вольт. и подключить к шуруповерту который должен работать от 14,4 вольта. пробовал ли это кто нибудь, какие результаты?
Но вдруг настанет день, и ты поймёшь, что десять
Лет прошли, и ты не знал, что прозевал свой старт.
29.12.2015 в 13:51:24
Бомбандил написал: пробовал ли это кто нибудь, какие результаты?
свинец + литий еще никто такого не делал батарея новая на ваш шуруповерт стоит всего 1500р ,а перепаковка в 800руб Неужто вы готовы потерять полностью мобильность ради экономии 800руб?
29.12.2015 в 14:22:41
Anat78 написал: стоит всего 1500р
я живу в Самарканде а это Узбекистан. у нас здесь ничего подобного нет. шуруповерт покупал в России. а даже если вдруг кто-то и будет продавать этот вид товара то уверяю Вас, здесь он будет стоит в несколько раз дороже. это не рентабельный товар, поэтому его здесь нет, здесь нет в продаже даже инструмента качественного. лежат только китайское барахло которое от силы тянет на три месяца работы. поэтому я и купил более дорогой и качественный инструмент и за 5 лет у меня никаких нареканий к нему не было. сейчас вот возникла ситуация с АКБ. а разве есть какая-то разница от куда поступает питание? постоянный ток он и в Африке постоянный ток. по идее нужно всего лишь напряжение 14 вольт, или я чего то не понимаю.
сейчас поспрашивал, есть еще у нас в продаже свинцовые на 4 вольт. эта связка уже должна подойти?
29.12.2015 в 14:51:02
Бомбандил написал: я живу в Самарканде а это Узбекистан. у нас здесь нихера подобного нет.
а ебей хоть или алиехпресс ? или просто могу отправить вам по почте
Бомбандил написал: а разве есть какая-то разница от куда поступает питание?
1)вес, ведь свинцовая батарея весит очень очень много (кстати 12 или 14,4 в на работе шуруповерта скажется не сильно, да будет крутить чуть помедленнее и послабее но будет, пробуйте, возможно вам этого будет достаточно) 2) ресурс свинцовой батареи не такой уж и большой, а емкость при больших разрядных токах вообще резко падает. При температурах больше +30 срок службы вообще резко сокращается
Бомбандил написал: эта связка уже должна подойти?
подойти то подойдет только сколько это будет весить
29.12.2015 в 16:44:28
онлайн магазины это как-бы еще к нам не особо дошло. алиэкспресс вроде как и отправляет к нам но есть большие сомнения, а вдруг кинут. у меня обычно так, если отдаешь деньги наперед значит кинут. поэтому я по старинке в магазин, пощупал вещь-купил вещь. еще у нас таможенники скунсы еще те, я долго молчать не могу, быстро взрываюсь. а у них с такими разговор короткий. короче ладно. убедили что не нужно и тяжело. а за предложение спасибо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу