mihamaster написал : Выпиливаю потом,проще получается.
Кстати,забыл спросить,режешь до или после плитки?
11.04.2010 в 15:41:36
mihamaster написал : Выпиливаю потом,проще получается.
Кстати,забыл спросить,режешь до или после плитки?
11.04.2010 в 15:55:44
DMURZV написал : сант.люк врезаю в месте,где вплотную стоит мойдодыр
В большинстве случаев именно так и получается.
DMURZV написал : Кстати,забыл спросить,режешь до или после плитки?
Режу ДО плитки.Главное - хорошо прицелиться :)
11.04.2010 в 19:01:48
mihamaster написал : Когда компьютеру "кирдык"-форматируем жесткий диск.Основной обычно идет с буквой"С" .
мдя-я-я, тяжело быть чайником...:)
mihamaster написал : Обычные пеноблоки
ни разу с ними не работал, на фото - прям пенопласт...60
mihamaster написал : на него подрезаный верхний
как я понял, пеноблоки у Вас не доходят до бортика ванны. там на ЖГ клеили подрезанный ряд?
всё в голове (с)
11.04.2010 в 22:00:01
koris65 написал : как я понял, пеноблоки у Вас не доходят до бортика ванны. там на ЖГ клеили подрезанный ряд?
Все доходит до конца.Где ванна мешается,просто спиливаем лишнее от блока.Клеим блок куда попало,в том числе и к самой ванне.Плитка клеится на плиточный клей.
11.04.2010 в 22:34:26
2mihamaster Понял, спасибо большое!
всё в голове (с)
04.07.2014 в 09:29:35
Здравствуйте,вас приветствует ООО"Старатели".
Для вашего случая,мы рекомендуем использовать Плиточный клей "ЛЮКС" и "ПРЕМИУМ".
ПК «ПРЕМИУМ» применяется для укладки всех видов керамической плитки, тяжелых, различного вида плит из керамогранита, натурального и природного камня на стены и пол. Предназначен для наружных работ и для помещений, подверженных воздействию влаги и перепадам температуры. Рекомендуется для облицовки чаш плавательных бассейнов и резервуаров с водой. Подходит для внешней отделки каминов, барбекюшниц (до 100°С). Не предназначен для поверхностей, имеющих прямой контакт с питьевой водой и пищевыми продуктами.
Особенно рекомендуется для сложных оснований (старое плиточное покрытие, нагреваемые поверхности, старое малярное покрытие, пено- газобетон, ГКЛ, ГВЛ) и поверхностей с повышенными эксплуатационными нагрузками (цоколи, колонны, клинкерные ступени, лестницы).После набора прочности клей сохраняет свои свойства при прямом контакте с водой и при воздействии отрицательных температур. Обладает высокой адгезией в 1 МПа и эластичностью на промерзающих основаниях, в полах с подогревом, в местах с высокой пешеходной нагрузкой.
(
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу