04.10.2007 в 20:19:45
Pitbul написал : ..если клиент после лекции о качестве фурнитуры все равно хочет дешёвую..
Ни слова не сказал про дешевую. :) Говорил про дермовую...
Например: в оптовых конторах петли Salice, Grass стоят 0,7-0,8 евро. На рынке столько же стоят "дешевые" петли типа Boyard ценой в 5,40 рублей. Экономия на весь заказ 1000 руб. Я против такой экономии. Через полгода после установки приезжаю на бесплатную доп. регулировку и осмотр. Не хочется краснеть. Потом мне наверное везет. Клиенту не очень нужна жесткая экономия. Нужно что-нибудь этакое. :)
Pitbul написал : в качестве надувательства низя ...
100%
04.10.2007 в 20:57:42
Klausss написал : Ни слова не сказал про дешевую. Говорил про дермовую...
В данном случае это синонимы.на кой черт ставить дерьмовую фурнитуру коль она дорогая?бессмысленно просто.да и вообще с грустью смотрю что халтурщиков все больше и больше(не ходя далеко.в теме "шкаф-купе.нюансы").и с чем это связано убейте не пойму.
04.10.2007 в 21:38:30
Цена моих услуг за секцию с двумя выдвижными метабоксами или двумя тандембоксами совершенно одинаковая. Смета состоит для клиента из стоимости всех полуфабрикатов и фурнитуры без накруток + стоимости моих услуг по дизайну, конструированию, комплектованию, сборке и установке.
Хотите метабоксы - плиз, хотите Блюм-с - пожалуйста.
А вот роликовые направляющие не ставлю, а за выдвижные ящики на телескопах запрошу побольше, там еще каркас ящика собирать надо и фасад "приделывать". Недавно промахнулся на шкафе, а потом там жаба давила при скручивании энного ящика:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу