Хаскей
Хаскей
Резидент

Москва

20.08.2007 в 15:42:50

DW написал : Смазка значится за номером (800) 808386-00

А вам смазка за номером (800) 808386-00 известна (тип масла, тип загустителя, консистенция, вязкость базового масла, наличие присадок и пр.)?

0
DW
DW
Резидент

Москва

21.08.2007 в 07:58:41

Хаскей написал : А вам смазка за номером (800) 808386-00 известна (тип масла, тип загустителя, консистенция, вязкость базового масла, наличие присадок и пр.)?

Нет конечно! Не было необходимости так глубоко изучать этот вопрос. Могу только одно про нее сказать она изумрудно зеленого цвета.

Вы меня еще про марку стали шестерни и площадь сечения провода спросите. Все знать не возможно, да и информация это несколько специфична, ее предоставляют по запросу, суть которого надо четко обосновать.
Вы сами понимаете что все можно проверить опытным путем. :) Покупайте шуруповерт и с ним в лабораторию консистенция и состав смазки и прочее, прочее, прочее ;) ............. :)

0
Хаскей
Хаскей
Резидент

Москва

21.08.2007 в 08:51:39

DW написал : Вы сами понимаете что все можно проверить опытным путем.

Мы это уже давно сделали. И рекомендуем 100% синтетическую смазку с тефлоном Huskey LVI-50 для редукторов шуруповертов (с пластиковыми шестернями, для металлических тоже можно), у кого нет под рукой смазки (800) 808386-00. -:) В Урюпинске у вас же сервиса нет… Опять же, по соображениям экономической целесообразности, не многие производители применяют такие продукты в первую закладку. Это слишком хорошая смазка для ширпотреба. Но отдельные сервисы бытовой техники, умаявшиеся Литолом, с удовольствием берут смазку Huskey LVI-50…

0
zigzauer
zigzauer
Местный

Москва

21.08.2007 в 12:42:33

Хаскей написал : Опять же, по соображениям экономической целесообразности, не многие производители применяют такие продукты в первую закладку. Это слишком хорошая смазка для ширпотреба. Но отдельные сервисы бытовой техники, умаявшиеся Литолом, с удовольствием берут смазку Huskey LVI-50…

В связи с наличием у LVI-50 пищевого допуска, можно ли ей смазывать "кухонную" технику - комбайны, миксеры и т.п? Там наверное кое-где (особенно в блендере, миксере) возможен контакт с пищей.

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

21.08.2007 в 13:28:49

Хаскей написал : В данном случае сидел именно он, с Калуги.

Ну-ну :)

Хаскей написал : Хватит русских принижать!!! Русские успешно торговали еще при царе горохе!

Это факт, а не опускание. Есть разница между беспристрастным отражением фактов и ура-патриотизмом.

Хаскей написал : Вчера скрутил голову болту на клемме аккумулятора авто. И-за плохого контакта не заводилась машина. Болт проржавел так, что растворитель ржавчины Huskey не помог! Все прекрасно знают, что клеммы аккумулятора это гнилое место, там постоянно идет окисление. Так почему же их не смазывают на заводе!? Ответ - по соображениям экономической целесообразности! Жаба давит даже на дешевевший технический вазелин, я уже не говорю о специальных смазках для резьбы, электропроводных и диэлектрических смазках! Щас пойду ими мазать, потому что это МОИ КЛЕММЫ и забуду об этой проблеме навсегда.

Константин, как же так, у меня таких проблем нет... раз в год вытираю смазку с клемм, зачищаю их нулевкой и обратно мажу литолом (минут десять все про все) - и никаких проблем с клеммами у меня нет. Может дело не в смазке вовсе? Не верите - могу сфотографировать как выглядят клеммы у моего аккумулятора и здесь выложить.

Хаскей написал : хочешь сделать хорошо - делай сам

Я извиняюсь, аппендикс своему ребенку Вы тоже сами будете вырезать? :(

Хаскей написал : Но отдельные сервисы бытовой техники, умаявшиеся Литолом, с удовольствием берут смазку Huskey LVI-50…

Правильно. Гораздо выгоднее использовать дорогие материалы, потому что наценка на них больше. Платит-то не сам сервис, а конечный потребитель.

0
Хаскей
Хаскей
Резидент

Москва

21.08.2007 в 14:11:08

zigzauer написал : В связи с наличием у LVI-50 пищевого допуска, можно ли ей смазывать "кухонную" технику - комбайны, миксеры и т.п? Там наверное кое-где (особенно в блендере, миксере) возможен контакт с пищей.

Так для этого и берут! Еще мясорубки, соковыжималки, моечные машины и т.д.
LVI-50 очень удачная смазка для бытовой техники, со всеми необходимыми свойствами в одном флаконе.

0
Хаскей
Хаскей
Резидент

Москва

21.08.2007 в 14:35:49

Serg написал : Правильно. Гораздо выгоднее использовать дорогие материалы, потому что наценка на них больше. Платит-то не сам сервис, а конечный потребитель.

Неправильно.
Специальные смазки Huskey не дороже отечественных специальных смазок, а многие, так и дешевле. Многим потребителям, например, таким как сервисы бытовой техники, отечественные спец смазки недоступны. Их невозможно купить.
Смазки в бытовую технику идет мизер, и это мизерное количество «дорогой» смазки стоит не дороже билета на городской автобус. Для сведения, одна поездка в Москве на автобусе стоит 15-00 руб., если заранее купил билет в ларьке, и 25-00 руб. билет у водителя. Одна поездка на городском автобусе в Лос Анжелесе стоит 12-75 руб. (для пенсионеров 6-30 руб.). Это вам ответ на вопрос: «На сколько подорожает дрель Интерскол, если в редуктор заложить смазку Huskey Coolube?».

В сервисе самое дорогое труд и запчасти, а не расходные материалы.

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

21.08.2007 в 15:00:29

Хаскей написал : Это вам ответ на вопрос: «На сколько подорожает дрель Интерскол, если в редуктор заложить смазку Huskey Coolube?».

Плохой ответ :( Хочу точные цифры, сколько будет стоить необходимое количество рекомендуемой Вам смазки для дрели Интерскол. Константин, ну Вы же располагаете цифрами - чего из Вас их надо выуживать как из Зои Космодемьянской численность подпольной комсомольской ячейки? Скажите - так мол и так, столько-то граммов такой-то смазки стоят столько-то - а мы сравним. Разве сложно?

0
zigzauer
zigzauer
Местный

Москва

21.08.2007 в 15:02:32

Serg написал : столько-то граммов такой-то смазки стоят столько-то - а мы сравним

Интересно спросить, кто это "мы"? :)

0
Хаскей
Хаскей
Резидент

Москва

21.08.2007 в 16:27:39

zigzauer написал : кто это "мы"?

Мы, Serg I
-:)

Serg написал : сколько будет стоить необходимое количество смазки для дрели Интерскол.

Сколько грамм смазки идет в один редуктор дрели? В какой упаковке вам нужна смазка? (чем больше упаковка, тем дешевле); Какой объем смазки в год вам требуется? (чем больше объем, тем дешевле); Как вы будете платить? (чем раньше, тем дешевле).

0
Хаскей
Хаскей
Резидент

Москва

21.08.2007 в 16:57:49

Serg,

Эти вопросы я задал, если серьезно заняться обеспечением производства.

А так, если вы купите 18,93 л ведро смазки Huskey Coolube, стоящее у дистрибьютора на складе в России, то 1 кг смазки в этом ведре вам обойдется 496-00 руб (1$=25,5 руб), скидка возможна. Т.е. цена 1 грамма смазки = 0,49 руб.

Если ведро будет 3,785 л, то дороже. В 400 г тубе еще дороже. А если вы хотите, как фирмачи комплектовать ремкомплекты 30-40 г п/э пакетиками со смазкой, то грамм будет еще дороже. И мин. объема заказа, я думаю, будет 10000 шт пакетиков. Но Нанотек не может делать такую упаковку -:) Пакетик может быть без печати, или с любой печатью.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу