GeorgeSPb
GeorgeSPb
Новичок

Санкт-Петербург

21.08.2007 в 17:25:11

2Serg,

В свою очередь мы можем предложить наши смазки по цене не более 240 руб. за 1 кг в Самаре. :-) Возможно так же изготовление пластиковых туб.

2Хаскей,

Что касается пакетиков, то нам пока не поступает таких предложений. Мы поставляем большую тару на производства эл. инструмента или в сервис-центры.

0
Хаскей
Хаскей
Резидент

Москва

21.08.2007 в 18:02:26

GeorgeSPb,

Литол-24 можно найти за 70 руб/ кг, а Солидол из отработки еще дешевле. -:) Речь не о том, кто задешево предложит, а о качестве продукта. Кстати, полимочевинная смазка Huskey, которая действительно несменяемая смазка, стоит примерно столько же, как Coolube.

К тому же, в 2008 г Россия вступит в ВТО, посмотрим, какие вы байки будете петь, когда уберут таможенные пошлины. Сейчас половину стоимости смазки Coolube отбирает себе государство, спасибо при этом не говорят…

0
GeorgeSPb
GeorgeSPb
Новичок

Санкт-Петербург

21.08.2007 в 18:13:44

Хаскей написал : Речь не о том, кто задешево предложит, а о качестве продукта.

У вас есть вопросы к качеству наших смазок?

Я как и Вы могу рекламировать наши смазки и масла, которые в настоящее время поставляются на производства, где собирают электроинструмент, в сервис-центры по всей России, а так же продаются через розничную сеть. :-)

0
Хаскей
Хаскей
Резидент

Москва

21.08.2007 в 19:32:37

GeorgeSPb написал : У вас есть вопросы к качеству наших смазок?

К литиевым смазкам у меня нет вопросов. Такого добра и Huskey может понаделать. И цена будет сопоставима с вашей ценой в Самаре, даже с таможенными поборами -:)

0
Хаскей
Хаскей
Резидент

Москва

21.08.2007 в 19:57:26

GeorgeSPb, вы бы экспортом похвастались. А так, ощущаете не конкурентоспособность российских предприятий и системы управления? Как бы без работы вам не остаться. -:( Может, посмотрите вперед, да и перейдете на работу в Huskey, пока еще вакансия в СПб открыта… -:)

0
GeorgeSPb
GeorgeSPb
Новичок

Санкт-Петербург

22.08.2007 в 12:00:47

2Хаскей,

Вы как всегда в своем репертуаре... При чем тут хвастаться экспортом и т.п. Мы работаем с немецкой компанией Lincoln. Я приводил самые дорогие цены на металлоплакирующие смазки, у нас есть смазки и дешевле. Вы бы написали, какие у Вас конкретные успехи на рынке электроинструмента в России, про поставки на другие цели в этом форуме не обсуждается.

0
Techred
Techred
Резидент

Москва

22.08.2007 в 12:41:30

Хаскей А моделя какая и чья?

AEG Step 70

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

23.08.2007 в 04:09:12

zigzauer написал : Интересно спросить, кто это "мы"?

Имелись ввиду заинтересованные участники форума. :) Мне один участник в личку написал, что все, кто со мной обсуждает проблемы Интерскола мои клоны, и Вы, кстати, тоже. Поскольку я допускаю мысль о том, что у меня может быть множественное расщепление личности и я не контролирую его - я имею полное право писать от лица всех моих клонов-личностей.

2Хаскей
2GeorgeSPb

Ребята, вы меня простите, я ни в коем случае не хотел устраивать какого-то соревнования между вами. Но благодаря этому выяснился порядок цен - смазки Huskey дороже смазок Нанотек в два раза.

Я вас прошу не устраивать пикировки - и те и другие смазки востребованы и прекрасно расходятся.

0
zigzauer
zigzauer
Местный

Москва

23.08.2007 в 11:42:42

Как же тут сравнивать, если участникам форума мне кажется неизвестно, какая стоимость порции смазки, закладываемой в инструмент ИС? Да и Константин не скажет цену от балды, никто же не ответил ни на один его вопрос:

Хаскей написал : Сколько грамм смазки идет в один редуктор дрели? В какой упаковке вам нужна смазка? (чем больше упаковка, тем дешевле); Какой объем смазки в год вам требуется? (чем больше объем, тем дешевле); Как вы будете платить? (чем раньше, тем дешевле).

Лично я готов был бы переплатить немного за смазки Huskey в инструменте. Если вообще пришлось бы переплачивать, может еще и дешевле стоил бы :) По крайней мере, имею сильное подозрение, что шум и нагрев редуктора лобзика МП-100Э обусловлен весьма фиговой смазкой, или малым ее количеством. Что там китайцы ложат, но уж точно не Нанотек. Как было написано в каком то обзоре этого лобзика на мастерсити, "...смазка красного цвета, и судя по тому, как мало ее заложили в редуктор, очень дорогая." Я аж прослезися :)

0
Kamikaze
Kamikaze
Резидент

Запорожье

23.08.2007 в 17:46:25

Если заложить в дрель смазку Huskey, например, Coolube, то цена дрели вырастет примерно на четверть - половину доллара. Это мелочь на фоне стоимости дрели. И то это я прикидывал исходя из стоимости смазки в мелкой розничной фасовке. Если бы я покупал дрель, а тем паче что посерьезней (перфоратор и т.д.) и у меня был выбор, купить дрель с солидолом или доплатить полдоллара и купить с Coolube или какой-либо другой современной качественной смазкой, я бы без колебаний вариант "с доплатой".

0

Переворот в мозгах из края в край,
В пространстве — масса трещин и смещений:
В Аду решили черти строить рай
Как общество грядущих поколений.

R.H.T.
R.H.T.
Резидент

Москва

23.08.2007 в 17:56:02

Почитывал эту ветку ещё до её разделения и хочу тоже встрять. Тут недавно в одной из тем, при обсуждении дрелей, запала мне идея внять совету форумчан и обратить внимание на дрельку ИС ДУ-550 (если прально по памяти назвал).
Ну и заглянул недавно в магаз, взял её, пошшупал. Ничего себе, вроде: приличная такая по весу, по эргономике, отторжения не вызвала.
Но вот включил, и звук её меня от неё отвратил совсем. ГРОМКО. Очень громко для такой малютки. Да ещё с какими-то скрежетаниями. Впечатление, что совсем смазки не клали. Уж не знаю чем и как её смазывали, но помершая недавно моя скиловская дрель по сравнению с этой звучала просто как органные прелюдии Баха :) Покупать как-то расхотелось совсем, хотя цена привлекательная. Вот и решил: пока конаковская не померла подкопить на приличную дрель, а эту ... ну если уж совсем приспичит и денег вовсе не будет... Не знаю, может стоило это в часть про Интескол написать, просто фразой zigzauer "Я аж прослезися" навеяло.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу