28.08.2008 в 19:03:20
Мужики ну поговорите!!!? Успокойте душу... Всё равно ведь по теме. Любое мнение...
28.08.2008 в 19:15:21
valerich написал : А что за мотоблок то?
Как уже выяснил МБ-05 с двигателем УД-15.
А разница между 5 л.с. и 6 л.с. - была б это мощность на холостом ходу или средних оборотах - может еще заметно было бы..... А так считаю разницу несущественной.
Важно на каких оборотах она достигается, и как распределяется крутящий момент.... И то важно на переменных оборотах.... А когда пашешь и газ в пол - помоему вообще чисто психологически разница будет. Приклей наклейку 6 л.с. - и будет там их 6. :)
28.08.2008 в 19:23:55
nicolight написал : А разница между 5 л.с. и 6 л.с. - была б это мощность на холостом ходу или средних оборотах - может еще заметно было бы..... А так считаю разницу несущественной.
Спасибо! Сейчас похоже решаю чисто психологическую проблему....
nicolight написал : И то важно на переменных оборотах....
А там всережимный регулятор оборотов...?
28.08.2008 в 19:25:06
nicolight написал : Как уже выяснил МБ-05 с двигателем УД-15.
Мб или МТЗ?
28.08.2008 в 19:27:32
valerich написал : Сегодня купил Салют 5Х
Поздравляю! А где покупали, если не секрет?
28.08.2008 в 19:32:07
valerich написал :
МТЗ МТЗ, минский. МБ - чур меня.... я помню у соседей такой был. Тарахтелка сплошная....
valerich написал : А там всережимный регулятор оборотов...?
Не знаю, с этой моделю не сталкивался.
28.08.2008 в 19:34:39
Андрей Т. написал : Поздравляю! А где покупали, если не секрет?
Извините в этот раз не у Вас. На Всеволожском РМЗ со всеми прибамбасами (навесное, прицеп, ) всё же вышло подешевле. К вам всё равно обращусь(фрезы доп есть? Возможно ли приобретение дисковых окучников?) Ну а вообще я хотел знать: к хонде запчасти как? И Всё же на испытаниях 5 и 6 л.с. разница чувствуется? Я вашу фирму уважаю.. И по этому спрашиваю..
28.08.2008 в 19:35:32
nicolight написал : А там всережимный регулятор оборотов...?
Это я не спросил, сообщил...
28.08.2008 в 19:41:12
valerich написал : Мужики ну поговорите!!!? Успокойте душу...
Что ж и делаем! Триммер у меня Stihl 1 л.с., а у людей 2л.с., я попробовал и разницы не ощутил. НЕ ... напрягай мозги.
Давай свой Skype поговорим на "бейсике", - помогает!:D
28.08.2008 в 19:43:34
ALEX-56 написал : Давай свой Skype поговорим на "бейсике", - помогает!
А что у Вас из техники? Какой штиль? Какой МБ?, Что ещё?
28.08.2008 в 19:49:55
valerich написал : Извините в этот раз не у Вас. На Всеволожском РМЗ со всеми прибамбасами (навесное, прицеп, ) всё же вышло подешевле. К вам всё равно обращусь(фрезы доп есть? Возможно ли приобретение дисковых окучников?) Ну а вообще я хотел знать: к хонде запчасти как? И Всё же на испытаниях 5 и 6 л.с. разница чувствуется? Я вашу фирму уважаю.. И по этому спрашиваю..
У нас все равно все мотоблоки раскупили, ничего не осталось. :) Фрезы есть, но только на Курчатова, 9. Дисковых окучников нет. К Хонде запчасти плохо, хотя пару месяцев назад я разговаривал с представителем Хонды в Петербурге и меня уверяли, что с запчастями все отлично. Так что может быть уже и не так все плохо. В любом случае, Хонда не ломается ;) Но Vanguard не ломается вдвойне. :) Кстати, единственная причина, по которой Vanguard не заводится при продаже - не слитый консервант. Подозреваю, что именно так оно и было. Разница в 5 и 6 не чувствуется. PS. если Вам понадобятся фрезы и неудобно ехать на Курчатова, то можем перекинуть на Большевиков, это не проблема.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу