28.08.2008 в 23:30:31
Shihan написал : Тогда вопрос снят.
Почему?
28.08.2008 в 23:32:56
WOW! написал : GX профессиональная серия
WOW Подтверждаю ещё раз: Умеете же вы обрадовать людей...:( Ну правда я халтурить не собираюсь ( спинка болит), но хотелось бы, что то надёжное. Я чуял, что мне Хонда нравиться, но только высоркооборотистая : Скутера, мотоциклы, лодочные моторы наконец.. Вот блин попал...:(
28.08.2008 в 23:34:27
ALEX-56 написал : Дисковый окучник, коллега, дисковый окучник
Я уже писал в теме тяжелых мото, какая у нас в этом году была ситуация с окучиванием. В мае прошли очень сильные дожди, картошка до этого была посажена. Потом жара. На момент окучивания - асфальт!!! Благодаря 217 кг весу МС, культиваторной лапой я этот "асфальт" еле разодрал в глыбы, потом дождики и жара, сапка превратили эти глыбы в пыль. Так что дисковые окучники, может вещь и хорошая, но для идеальных условий.
valerich написал : неву действительно не хотел, птому, что она кувыркучая.
В одном магазине читал рекламный буклетик салюта, его достоинства перед Невой и смеялся -
МС 4.05
28.08.2008 в 23:39:27
У нас с братом уже лет 12 на одном Салюте стоит Бриггс 5 I/C серии самый дерьмовый, у него негильзованный цилиндр и коленвал на подшипниках скольжения, в прошлом году на нем поменяли втулку выпускного клапана и прокладку под головку все. Он наработал часов 400.
28.08.2008 в 23:41:02
ValNik написал : Валерыч, пока не замарал свой салют - меняй на Неву
Ну блин спасибо!!! Я и так башку сломал.
Нет!
Что сделано, то сделано! Будем работать на Салюте.
28.08.2008 в 23:47:13
WOW! написал : У нас с братом уже лет 12 на одном Салюте стоит Бриггс 5 I/C серии самый дерьмовый, у него негильзованный цилиндр и коленвал на подшипниках скольжения, в прошлом году на нем поменяли втулку выпускного клапана и прокладку под головку все. Он наработал часов 400.
Это мне для успокоения? Спасибо! Всё же я наверное останусь верен себе: Что сделано, то сделано! И приму всё как есть. Спасибо всем! Принимаю все советы и пожелания. Удачи всем в нашем не лёгком труде! Ну и вопрос по ходу, особенно к WOW: стоит пробовать по грязи выкапыватель? Салют, ГЗ 540*90? Выкапыватель 03.03.21.00.00 на сайте
28.08.2008 в 23:48:59
valerich написал : Почему?
Да потому, что:
WOW! написал : GC для любителей ее ставят на газонокосилки и культиваторы
28.08.2008 в 23:52:35
Валерыч, без обиды, это я , чтоб поговорить, приспособиться можно к любому мото. Тут и сравнить сложно. На Неве я работал два года, все операции от и до, а на Салюте тольков виртуально - проблемы с нашего форума. Кстати, у нас продаются Нева, где уже вместо спицы к ролику сцепления ставят тросик, как и у Салютов.
МС 4.05
28.08.2008 в 23:56:00
Shihan написал : Да потому, что:
Всем спасибо! Но если я Кротом почти всё это делал, то Салютом и подавно справлюсь!?
28.08.2008 в 23:59:16
valerich написал : стоит пробовать по грязи выкапыватель?
Принцип такой: не идешь с лопатой - не иди с мото. Наперед скажу - грунтозацепы забьются грязью, замылятся, с места не сдвинешся.
МС 4.05
29.08.2008 в 00:00:35
ValNik написал : Валерыч, без обиды, это я , чтоб поговорить, приспособиться можно к любому мото. Тут и сравнить сложно.
Спасибо! Я и хотел поговорить. Мне нужно было! А с техникой я и сам разберусь ;) . Я всю жизнь с техникой и из них 6 лет с Кротом.. Справляюсь же.. Наверное всё же лучше будет? Меня больше разница интересовала: Прицеп и выкапывание, справиться? Ну и поговорить...:o
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу