valerich написал : Лопнула ось по палец Не знаю буду завтра звонить, сто скажут, признают заводским браком? (перекал)...
если не секрет, что вы делали в тот момент???:confused:
15.09.2008 в 21:29:17
valerich написал : Лопнула ось по палец Не знаю буду завтра звонить, сто скажут, признают заводским браком? (перекал)...
если не секрет, что вы делали в тот момент???:confused:
15.09.2008 в 21:33:07
umnyi написал : если не секрет, что вы делали в тот момент???
Гнал мотоблок домой. На длинных удлиннителях с ГЗ на 540. При повороте на 90 гр. И хруснуло.:confused: Я думал шплинт выпал. Гнал пустым. за ручки.
15.09.2008 в 21:48:59
И что скажете? Стоит надеяться? Меня чуть "Кондратий" не посетил. Такие деньги вбуханы, а карт. копать вилами пришлось и выносить на себе...
15.09.2008 в 22:12:53
А в ответ тишина...
15.09.2008 в 22:20:36
ValNik написал : Новая статья Копаем картошку
Хорошая статья, хоть и рекламная, Калужский НМБ 1, - точная копия этого "Гепарда", только гораздо дешевле.
15.09.2008 в 22:50:29
valerich написал : И что скажете? Стоит надеяться?
Это заводской брак однозначно. К сожалению качество металла в РФ в настоящее время не очень стабильное. А у вас где произведена коробке передач в Омске (синяя пробка) или в Г-Яме (черная пробка)? В Г-Яме ось делали из неражавейки 20Х13 а в Омске из легированной ржавейки типа 25ХМН. В принципе стали неплохие, но у них есть некоторая склонность к разным дефектам при прокатке заготовки и термообработке. Я недавно (хотел купить фильтр на двигатель, не купил - дороже чем у мерседеса, буду делать самодельный) заходил к знакомому мотористу (он был слегка подшофэ) в их сервис, подробно разговаривал о надежности . Там такие видел картины:
15.09.2008 в 23:11:21
WOW! написал : или в Г-Яме (черная пробка)
Спасибо за надежду!
16.09.2008 в 00:33:37
ALEX-56 написал : Хорошая статья, хоть и рекламная, Калужский НМБ 1, - точная копия этого "Гепарда", только гораздо дешевле.
хороший мотоблок, спору нет. еще б сель хорошая по продаже и обслуживанию и цены б ему не было, но похоже в ближайшее время все идет наоборот.
16.09.2008 в 10:35:26
ALEX-56 написал : Цитата: Сообщение от ValNik Новая статья Копаем картошку
Хорошая статья, хоть и рекламная, Калужский НМБ 1, - точная копия этого "Гепарда", только гораздо дешевле.
вообще то в статье фото с Салютом с утежелителями на колесах .
с Гепардом его не спутаешь. У Гепарда двигатель по оси , у Салюта поперек.
16.09.2008 в 11:45:17
а причем тут салют ?? на фото два мотоблока - один из них гепард, вот человек и пишет что лучше б наш продвигали ....
16.09.2008 в 13:51:30
umnyi написал : а причем тут салют ?? на фото два мотоблока - один из них гепард, вот человек и пишет что лучше б наш продвигали ....
посмотрите фото по ссылке
почитайте текст -там нет гепарда ни на одной фото . везде один салют с разных сторон. "Но чтобы читатель не подумал, будто мы написали эту статью специально, чтобы прорекламировать очередной мотоблок, возьмем на огороды «золотую середину»: довольно популярный в Украине САЛЮТ, который в рекламе уже особо не нуждается, а по цене в 1,5-2 раза дороже "
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу