30.04.2009 в 15:16:23
Короче, вопрос практически ясен;) - хранить и использовать хороший бензин можно, т.к. на многих опытах поломок из-за этого не случалось - немало техники стоит с бензином больше месяца. 80 бензин он попроще, совсем другое дело 95, его в России вроде нормального еще пока не производят, а добиваются девяностопятости с помощью добавления всяких присадок и начинок. Вот при его то хранение может быть и че-нибудь случится с ним. А пишут в инструкциях о недопустимости хранения, наверное как раз из-за конденсата, который опасен при неполном баке, тем самым вводя в заблуждение читателей, и давая повод им к нахождению различных причин этого, в том числе и срока годности топлива :p А если хранить бак пустым всю зиму и более, то только под подушкой;) ;)
30.04.2009 в 16:32:39
Смотрел сейчас через янндекс о хранении бензина - информации много, но противоречивая какая-то. Из той инфы ясно одно, что по госту бензин считается годным в течении 5 лет с даты изготовления, неофициально считается в среднем около 3 лет. А почему он портится после принятого срока хранения очень даже не ясно, то говорят октановые числа уменьшаются, то наооборот. И вообще, какое и в чем хранение подразумевается тоже непонятно. Последствия использования "просроченного бензина" тоже мутные: то нагар, то потеря мощности, то износ колец... Но выходит полгодика - год хранить то можно в закрытой емкости. А уж про месяц не стоит и говорить - чепуха. Вывод еще раз: хранить можно и нужно в мотоблочных баках.;)
30.04.2009 в 17:27:51
Бывалый_89 написал : Из той инфы ясно одно, что по госту бензин считается годным в течении 5 лет с даты изготовления, неофициально считается в среднем около 3 лет. А почему он портится после принятого срока хранения очень даже не ясно, то говорят октановые числа уменьшаются,
Вообще я раньше знал, что нельзя долго оставлять в баке разбавленный бензин с маслом( для 2т) масло выпадает в осадок тем самым может вызвать загустение в фильтрах, но обычно помагало - просто потрести бак P.S.: для импортных масел (разбавляемых с бензином) рекомендация в паспортах - не хранить больше двух недель, типо распадается на фракции
30.04.2009 в 20:36:51
Не знаю УАЗ стоит всю зиму ак зарядил и заводишь, правда бенз 80
30.04.2009 в 20:46:11
Бело написал : Не знаю УАЗ стоит всю зиму ак зарядил и заводишь, правда бенз 80
Так это 80, в нем всякой дряни меньше. А 92-й, а ещё бывает 95-й - там у-у-у!! Были случаи, на Бриггсовских двиг. баки прожирало за зиму. Так что не знаю, что и лучше - полный бак, или пустой. А вот из карбюратора топливо на зиму удалять однозначно - на холостом ходу пока не заглохнет. У меня уже началось - выводят из конюшен мотоблоки, запрягают, а они не работают. Так иной раз ТАКОЕ в карбюраторе, что в ультразвуковой ванне не отбить. Вообще тема не во-время. Расконсервировать пора, а мы о зиме.
30.04.2009 в 20:52:51
Бело написал : Не знаю УАЗ стоит всю зиму ак зарядил и заводишь, правда бенз 80
в 80-90-х годах был дефицит с бензином. Перед подорожанием. Затарил все, что смог 92-м. Полбочки "затерялось", пролежало лет 7 в смотровой яме в гараже. Обнаружил - залил в жигуля, сел-поехал, проблем никаких не ощутил.
30.04.2009 в 22:07:38
Ferda написал : в 80-90-х годах был дефицит с бензином.
Та же тема. (по договору вывозили) стояли 200-т литровые бочки с бензином. по блату достанные... - и не хрена им не было. некоторые до 3-х лет стояли и машины им заправляли...
30.04.2009 в 23:19:49
а вот по сути выдержкка из ИЭ. Не понимаю вроде любое масло можно использовать, соответствующее температуре. Вот график, ни чего не понимаю
30.04.2009 в 23:44:46
2valerich Не напрягайтесь! 10W-40 - самое оно! Если зимой снег в промышленных масштабах не убирать.
30.04.2009 в 23:46:59
Частник написал : Не напрягайтесь! 10W-40 - самое оно! Если зимой снег в промышленных масштабах не убирать.
ага приписка: Да. С наступающим!!!
30.04.2009 в 23:59:40
valerich написал : С наступающим!
Спасибо! И Вас так же!
01.05.2009 в 00:16:07
В прошлые выхи, так как у нас в поле ещё не заехать и не выехать, запрягал свой Салют в прицеп. И ездили мы с ним добывали дрова... Ездили на штатных колёсах и по полной грязище... Потому как дача моя стоит на перекрестье двух лесов, а оттуда с прошлого лета и всю зиму пёрли лес. Колеи наделали такие, что и БМП не снилось... Раньше был прекрасный уголок..., (лоси к дому с лосятами выходили погулять, обожал с мансарды наблюдать, аисты чуть на голову не садились.) а теперь врагу не пожелал бы. Выехать можно только на танке, насилую МБ как могу. Знаете как его пропихать, если он забуксовал?... Разворачивайте поперёк хода, потом обратно и пару чел сзади...
01.05.2009 в 00:20:44
valerich написал : Знаете как его пропихать, если он забуксовал?... Разворачивайте поперёк хода, потом обратно и пару чел сзади...
а машину как же там пихать тогда...
01.05.2009 в 00:23:38
umnyi написал : а машину как же там пихать тогда...
То и радует, в приобретениии МБ, что машине там теперь вообще делать нечего. А раньше картошку на жигуле возил...
01.05.2009 в 00:24:43
valerich написал : Раньше был прекрасный уголок..., (лоси к дому с лосятами выходили погулять, обожал с мансарды наблюдать, аисты чуть на голову не садились.) а теперь врагу не пожелал бы. Выехать можно только на танке, насилую МБ как могу. Знаете как его пропихать, если он забуксовал?... Разворачивайте поперёк хода, потом обратно и пару чел сзади...
Ну, мил человек, САМИ дорогу разбили МБ, а теперь валите с больной головы на зжоровую :) Да и лосей распугали...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу