Molik написал :
Я здесь имел ввиду,что если ПС в месте крепа подвеса упирается впритык к стене подвес устанавливать
слегка проблематично,а профиль м быть прикрепить потай-саморезом насквозь к стене в дюпель?...
...если я правильно понял речь идет о стойке, которая в следствии разметки оказалась почти в углу? Если так , то отодвиньте ее от угла, что бы можно было ее закрепить подвесами. Сам угол будет держать вертикальный ПН.
Molik написал :
Получается что вся махина держится на нескольких подвесах и упирается в пол?
...фактически да...как и любая стена-перегородка.
Molik написал :
До крабов не дошел,не знаю зачем нужны?
...благодаря им соединяются иежду собой ПП в горизонтальной и вертикальной плоскостях в перегородках или в разных осях на потолке.
Molik написал :
потолок дранка,толстый слой известковой штукатурки->крепление будет ненадежно
в углах тяжело отверстия сверлить
...по таким основаниям Вам надо использовать черные или иные саморезы по дереву необходимой длины
Molik написал :
а низ высталяем то же по отвесу?Или по каким другим критериям?
наиболее точно делается разметка на полу. Можно внести всевозможные коррективы и приступать к монтажу, а уж потом от пола отбивается вертикаль к потолку.
Molik написал :
Стена-по средине(в вертикали -пузо
...после установки вертикальных ПН к боковым стенам, натяните горизонтально три нити (резинки) по горизонтали между ними. Так Вы сможете контролировать плоскость воздвигаемой стены в момент крепления клопами ПП к подвесам