До сих пор не могу разобраться с вопросом - когда же можно шуметь? К примеру, в одной ну очень знаменитой оконной компании ( сами производят, сами продают, сами разрабатывают новые оконные изделия и т.п. ) юристы говорят прямо, мол шуметь в Москве можно с 10 утра, до 10 вечера 7 дней в неделю, это не нарушает законов.
Затем начинаешь искать отсылки, и получаешь где с 7 до 23, а где-то и иной вариант, к примеру с будние с 8 до 21, а в выходные с 10, до 22.
Чему верить? Да даже не то что верить, сколько хотелось бы увидеть реальный закон, действующий в данный момент времени, чтобы сослаться на него, когда разгневанные соседи приходят жаловаться. Сегодня, в субботу, с утра решил начать штробить и за 15 минут понял, что нужно сгонять за новой пикой + все-таки купить новую болгарку и заодно кабель, сгонял, купил, вернулся уже к 7 вечера, ну и решил не откладывать в долгий ящик и сделать 2 штробы, в общем 1:20 работы и соседи начали долбить по трубам, а в итоге и в дверь, мол открывайте, хватит шуметь. На все мои отговорки, мол по закону до 10 имею право и в будние времени нету, они говорили, мол - "выходные, все отдыхают, низя делать ремонт!"
Вот как быть?
Хочу взять статью закона, распечатать и повесить на двери, чтобы не докапывались.