Сегодня был интересный эпизод. Купил квартиру без отделки в новом и довольно дорогом доме. Практически всю отремонтировал но захотел в одной из комнат тряхнуть стариной - сделать наборный паркет с узорами(делал подобное будучи студентом в 70х - 80х годах). Кто знает, подбор дерева разных оттенков и цветов - дело тонкое. Поскольку в квартире пока не живу, застелил гранитный пол кухни фанерой и расположил там пилу, рейсмус и фрезер. Обычно приезжаю 2-3 раза в неделю после работы(часа в четыре дня), привожу деревяшки ,вырезаю и подгоняю 3-4 вкладных паркетных элемента. Устанавливаю их,поджимаю и часов в шесть вечера еду домой. Общего шума паркетки, фрезера, болгарки и т.д порядка часа в промежутке с 15.00 до 18.00.последние три месяца. Сегодня приехал, поднялся в квартиру и сел делать провода к новым прожекторам, собирать удлиннители и прочую электрику.В общем, ковырялся потихоньку. В начале седьмого вечера пришла возмущённая соседка с нашего этажа и заявила что я над ней издеваюсь. Она ждет чтобы я пошумел и перестал чтобы спокойно принять лекарство и лечь спать. Мол моя машина стоит на своём месте - значит я приехал.А никакого шума нет.Вот это её и раздражало и возмущало. Вот так.