ВТБ!
ВТБ!
Дилетант

Москва

20.08.2007 в 13:26:28

veldos

Какое назначение этих линий? Ввод в квартиру с этажного щитка после трёх автоматов (на плиту, розетки и свет)? Или от квартирного щитка на кухню?

0
avmal
avmal
Резидент

Москва

20.08.2007 в 14:42:00

veldos написал : ну да я с проволокой и вытягивал по-другому то явно невозможно, но невозможно будет и все три сразу. шестерка плюс четверка это же практически арматурина - попробуй ее вытяни, да еще и на сгибе.

Боюсь, что другого выхода у вас и не будет, как вытягивать шестерку и затягивать все три кабеля одновременно. Причем, как вам уже и посоветовали вдвоем - один с крепкипи пальцами подправляет и выкладывает кабели на входе, а другой точно так же аккуратно эти кабели принимает на выходе. А смазку посмотрите в Электромонтаже - я там брал в свое время немецкую Lab-1. Расфасовка должна быть и в тюбике по 200 грамм.

0
serezhiki
serezhiki
Резидент

Ижевск

20.08.2007 в 15:50:03

Раньше глицерин продавался в аптеках, сейчас не знаю. Протягивать одновременно советуют правильно. Оцените совет Elden. Дело говорит. Лучше коробку повесить, чем вообще не протянуть все жилы;)

Еще вариант раздолбить входное отверстие, поправлять придется меньше, залеплять, что маленькое отверстие надо, что большое. Факт.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу