11.08.2020 в 14:50:31
Ivaniva написал: В квартире бетонные стены, для самореза отверстие сделать иногда
берите самый дешевый перфоратор в леруа, что бы если на втором саморезе сломался заменили. Перфа хватит и на 20 и на 30 отверстий, а может и еще больше. Вызвать мастера у нас от 1/2 до 1 цены дешевого перфоратора.
Забудьте про попытки делать ударной дрелью отверстия в бетоне. Ударная дрель нужна только для кирпича, и то если сверлить не по 100 отверстий в день, то сейчас хорошие китайские сверла без удара сверлят кирпич почти не хуже.
Ivaniva написал: для домашних дел в садовом доме, надежная
Классичекая дрель нужна сверлить железки, и у нее соответствующие обороты. При попытке сверлить брус спиральным сверлом 20мм о более у дрели будут проблемы, нужна специальная для этих задач.
Шуруповерт 18В у вас есть в хозяйстве?
11.08.2020 в 15:59:12
ole325, "Шуруповерт 18В у вас есть в хозяйстве?"
У меня есть сетевой шуруповерт , аккумуляторы гибнут после зимы.
1)Как смотрите на выбранные модели?
Выбор между : макитами НР 1630, НР 1640, НР 2050,
Бош GSB 1600 RE профессионал.
2)Ударные дрели все с нарушение центровки патрона? Можно ли выбрать без такого брака?
Спасибо
Был патриот 500w, кажется, Ему покупала лет 15 назад - очень устраивал (но не желтый, а обычного темного цвета)
11.08.2020 в 18:43:19
Ivaniva, точно патриот или энхель? Патриот 15 лет назад не существовал.
11.08.2020 в 19:45:12
Вячеслав И. написал: Ivaniva, точно патриот или энхель? Патриот 15 лет назад не существовал.
Вячеслав И.,
Приятно, что так внимательны.
Она в саду, далеко от меня сейчас , но не желтая по цвету, темная какая то, (зелено- синяя?), не черная
Кажется на букву P, теперь сомневаюсь, спокойно купила, особенно не думала, всем очень устраивала.(пионер?) (Приеду- напишу)
Но теперь меня больше всего беспокоит
децентровка патрона:
посмотрела видео, где парень долго выбирал и купил дрель, она имеет децентровку, он с горечью сказал,что обидно и теперь надо на ремонт сразу.
11.08.2020 в 20:04:50
Ivaniva написал: он с горечью сказал,что обидно и теперь надо на ремонт сразу.
Он молодец. Надеюсь он отремонтированной дрелью не будет бетон... (даже не знаю, какое слово тут уместно). Короче, ничего с нормальным бетоном дрелью не сделать.
11.08.2020 в 20:43:53
Ivaniva, как бы вот -
Энхель и Пежо были в жёлтых и серо-зеленых цветах. Я выложил сейчас вторые.
11.08.2020 в 21:37:01
Vadim63, там климат такой что ржавеет все и окисляется.
12.08.2020 в 01:06:48
Сочи ошибка, сад под можайском. Буду в саду посмотрю точнее название дрели ( на фото темненькая похожа) Работы мелкие хозяйственные, мало , но чтобы под рукой была. Аккумуляторные не годятся- фонари не живут, а покупается все не на год ,не на два
Выбранные модели дрелей рассмотрю в магазине,
но
Меня интересует только наверняка не купить дрель с децентровкой патрона,
Как проверить при покупке это???
12.08.2020 в 06:26:45
Ivaniva написал: У меня есть сетевой шуруповерт , аккумуляторы гибнут после зимы.
Сетевой шуроповерт включаетя в розетку 220В, какие аккумуляторы :confused:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу