jurec написал :
Наверное все таки возьму Makita DP4011
Ну и правильно :)
Кстати по Sparky, порылся поиском в форуме и не обнаружил темы, где бы представители от Sparky общались бы с "народом" !?!? Написал им письмо, но мне ответили какими то общими словами - типа на отвали :confused:
_maximus_ написал :
Кстати по Sparky, порылся поиском в форуме и не обнаружил темы, где бы представители от Sparky общались бы с "народом" !?!?
Макита, Хитачи тоже нету.
Блях-энд-дехер, скилл, дремель. Все китайцы. Еще мож кто... .
Наших лепсе, байкал нету. :)
Фиолент, элмос, фестул, мафель, протул. )
бегрол написал :
Видимо она не является " действительно хорошей дрелью ".
Ну хрен его знает, человек с форума хвалил ее. На маркете отзывы хорошие. ТХ отличные. Болгария как никак..Я думал много раз о Спарки отзывы читал, о фирме в целом. В принципе есть у них отменные инструменты по соотношению цена-качества. А вот некоторые стоят не дешевле макиты и это удивляет..
Шуруповоерт хочу взять спарковский -отзывы хорошие и цена копеечная:). тут на форуме многие писали что у спакри плохо с электроникой а с механий все отлично. Вывод -дрель должна быть великоленпа:)
А причина известна? Тут в отзывах, к примеру, один писал про Makita 6410, что на стройке юзал по полной в том числе и раствор мешал (мыльница 350 Вт!), потом говорит сдохла - не умеет Makita дрели делать!;)