_maximus_ написал :
что дрель с НЕИСПРАВНЫМ регулятором оборотов
На моём Боше исправный регулятор, вопрос был в том, что на сколько его хватит? Или всё таки дрель сгорит? А ждать пока она будет остывать, у меня нет времени. Если бы не было Протула, то я бы купил низкооборотистую дрель, без всяких регулировок... и работал бы ей целый день!
_maximus_ написал :
я придя со своим макитовским трёхскоростным шуруповёртом буду сверлить лучше чем твой протул.
Нет... у тебя аккумы быстро сядут, а я дальше буду сверлить:)
Протул универсальнее, компактнее, легче, удобней и т.д.
Лучше взять одну низкооборотистую (с одной скоростью) и одну высокоскоростную (с одной скоростью) и взять один шурик с аккумуляторами... итого цена этих инструментов, равна цене Протулу. Я свой выбор сделал и не сколько не жалею. Жалко от того, что остальные дрели в гараже без дела лежат!!!
_maximus_ написал :
Вопрос пока ни о чём !!! С чего она должна сгореть то ??
После завтра, специально буду сверлить Бошем и регулировку выставлю на 400об. Вот и проверим его способность выживать... жалеть не буду, начнёт чахнуть, разобью об стенку. И это всё сниму на видео!!!)))
Raper написал :
После завтра, специально буду сверлить Бошем и регулировку выставлю на 400об. Вот и проверим его способность выживать... жалеть не буду, начнёт чахнуть, разобью об стенку. И это всё сниму на видео!!!)))
_maximus_ написал :
Ничего он не отбил - показал свою некомпетентность только
..все нормально.
Товарищ, пусть несколько..сумбурно, но показал, что есть дрелька, которая..именно..универсальная! Как мультитулы Leatherman.
А, так..понятно, что для такой работы..ничего лучше магнитной дрели со встроенным СОЖ'ем..не придумаешь.
Это немного облегчает его участь... При равных условиях (все коллекторники или все безколлекторники...) три дрели используемые по операциям проживут дольше одной используемой на всех операциях...
sereza написал :
Товарищ, пусть несколько..сумбурно, но показал, что есть дрелька, которая..именно..универсальная!
Идеальная для работы на выездах... Но для объёмной работы правильнее использовать для каждой операции свой инструмент... И работать не в одиночку... Для массовой работы существуют станки...
Raper написал :
И над разбитой тушкой Боша, с высоко поднятой головой СТОЯЛ маленький никчёмный Протулишко!!! Вот это пиар, вот это кино... где мой оскар?
Ты вначале угробь Боша, но только на первой скорости !!!
Нас четверо: двое на монтажной пиле, один сверлит, один работает с болгаркой... все заняты и не кому под ногами не мешают.
Alex___dr написал :
Для массовой работы существуют станки...
Протул, это инструмент промышленного класса, вот пусть и сверлит, а если поломается. то есть гарантия 3года... но я работаю по уставу, тоесть по книжке. Сказано, что сверлит 13мм сверлом, вот я и сверлю, а не сую в дрель сверло 25мм.