areak написал :
А почему Hitachi ни кто не рассматривает?
На днях прикупил такую.Ирландская сборка откровенно разочаровала.Честно говоря подкупила хорошая мощность,быстрозажим и не высокий ценник,но вот сборка...Не знаю,может попалась такая.
taels написал :
На днях прикупил такую.Ирландская сборка откровенно разочаровала.Честно говоря подкупила хорошая мощность,быстрозажим и не высокий ценник,но вот сборка...Не знаю,может попалась такая.
У Хитачи наверное фирменный стиль корпуса из пластика не важного делать, если алюминь то с раковинами, после покупки циркулярки думал дней несколько что мне брак впарили. Хотя подошва идеально ровная, угол строго под 90 , без люфтов, вал мертво стоит без всяких биений ни вдоль, ни поперек, распил даже Атакой чистый рез что фанеру, бук, дуб по мене идеальный, рез даже полированный что вдоль, что поперек. И перестал заморачиваться корявости корпуса. И Макита хороша шлиф-машинке корпус с перетяжкой собрали америкосы криворукие, да еще расходилась в районе подшипника. Пришлось вскрывать и собирать как положено. Ну это еще минусы интернет покупок, не пощупать не осмотреть инструмент.
Но Макиту уронить не боязно пластик мягкий, а у Хитачи хрупкий - развалится однозначно, не знаю как на дрели, еще присматриваюсь и тоже глядел в сторону Хитачи, а на циркулярке такой.
fil5918 написал :
У Хитачи наверное фирменный стиль корпуса из пластика не важного делать
Есть такой момент.4-ая моя покупка Хитачи оказалась не очень удачной,хотя чего там рассматривать-не бриллиант же.У Хитачи нравится надёжность-перф на работе,DH 24PB2,молотит каждый день,3 года,не убить:),циркулярка,C6MFA,на даче перепилила всё что можно,и умирать не собирается,фрезер ещё по серьёзному не юзал,но думаю тож не разочарует.
Да,кстати,IrkAnt,хочу спросить,что там за загвоздка с аккумами?На яндекс-маркете кричат,что быстро вылетают,может преувеличивают?У меня дешёвенький hammer-друг подарил,ничего такого...Есть вообще смысл его рассматривать (например ваш вариант)в качестве основного,или лучше обратить внимание на что-то другое?Иногда на работе бывает форс-мажор,и приходится сверлить без сетей.
taels, покурите http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=431&highlight=DS12DVF3 Жалоб полно :) А у меня фунциклирует :) Так что посоветовать основным по совокупности - не могу. Тем более кадмий не в тренде ;) Сейчас если и брать, то 10,8 литиевый хитачик.
так у старого, про который интересовались, - тоже нету :)
Kvost написал :
А у меня правило, которое ещё не подводило: если приходится выбирать из нескольких экземпляров или налицо кроилово, значит надо давить жабу
Правило хорошее, но похоже, что с его помощью цепочкой сравнений можно продвигаться как угодно далеко - за пределы не только жабы, но и разумного ;) ..но милку м12 собирать буду :)