26.02.2013 в 09:11:13
Яцхен написал : хэхэ. но ваще дрелька нра
Вот именно, а что собственно претензии к "подвальному" литью? Ну да на фоне именитых, выглядит по простецки, но не более того, все ровно, не криво, раковин-аблоя нет, закатать в пластик-обрезинку наверное можно, но тут же изменится цена, так что не привередничайте:), качество как у Макиты;).
26.02.2013 в 14:50:12
Uncle_James, да я не привередничаю, стоит же она не 600 рублей на рынке.. просто вопрос - если у них литые/штампованные детали такие неаккуратные, то внутренности не такие же тяп-ляп?
26.02.2013 в 23:40:31
Uncle_James написал : раковин-аблоя нет, закатать в пластик-обрезинку наверное можно
ну о чём вы говорите? Месяц назад друг (по моей наводке, тсзать) купил дрель 2070 (ударная, киловаттная), облой на пластике был - чуть не обрезался, говорит. Облой, конечно, он ножом снял, но осадочек, сами представьте. "Настоящее китайское качество из Германии"
27.02.2013 в 00:42:36
На приобретённой мною Макаке такого нет, все нормально слава Богу :)
Мои видео на Ютубе:
27.02.2013 в 07:02:45
n-p-n написал : Месяц назад друг
Я помню, Вы об этом уже писали, с другой стороны, за последнее время немало перещупал макит с индексом Y и был наоборот, приятно удивлен вменяемым качеством, по сему, наличие аблоя на пластмассовых деталях, наводит на мысль либо о подделке, либо отсылает в тему о качестве брендового инструмента, собранного "специально для этих русских". Что же касается нашей полемики с Яцхен, то там конкретная претензия к М, за технологию обработки люминевого корпуса дрелей, я понимаю, что если бы корпус был более зализан и заполирован, смотрелось бы кульно, но в свою очередь повлекло бы увеличение цены, М проще покрасить, оставив как есть, это привело к удешевлению. Я кстати использую Firefox, там можно использовать дополнение Fasterfox, которое в свою очередь позволяет при поиске какого то продукта получать дополнительные сведения, чаще всего из США, так я к чему весь этот бред пишу;), цена у нас на Макиту, практически такая же как в пиндостане, чего не скажешь про другие именитые бренды.
27.02.2013 в 10:47:21
Uncle_James написал : , цена у нас на Макиту, практически такая же как в пиндостане, чего не скажешь про другие именитые бренды.
..это точно.. цена на Бош дешевле чем... везде..:)
27.02.2013 в 10:53:00
Сдается мне граждане США нам завидуют ..! )))
27.02.2013 в 11:02:58
бегрол написал : Сдается мне граждане США нам завидуют ..! )))
белой завистью:D.... токмо чёт дохрена народу из америки наборы аккумуляторки прутЪ в Россию...и не только от Макиты...
03.03.2013 в 01:24:42
Сегодня довелось побурить перфом 650 ватт 2.2 Дж, диаметр бура 6мм и посверлить ударной дрелью 710 Вт, диаметр сверла 5мм красный и силикатный кирпич. Дрель на обоих материалах влетала как горячий нож в масло, перфоратором всё было разы скучнее. Думаю, с диаметром до 8мм дрель будет смотреться выгоднее. Так что для дома дрель может оказаться предпочтительней.
03.03.2013 в 01:50:27
eatherly написал : Так что для дома дрель может оказаться предпочтительней.
Уточните только, что для кирпича и подобного лёгкого материала. Для железобетона она никакая.
Мои видео на Ютубе:
03.03.2013 в 03:01:18
eatherly написал : Так что для дома дрель может оказаться предпочтительней.
Вопрос в том сколько она прослужит при одном бурение Марки инструмента не озвучите?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу