valerich написал : Просто я Вам писал как то, что столь длинные речи как у Вас мне читать в облом
Да, уважаемому Инженеру лаконичность не повредила бы, длинные буквоизлияния не все читают. :)
17.04.2009 в 12:14:18
valerich написал : Просто я Вам писал как то, что столь длинные речи как у Вас мне читать в облом
Да, уважаемому Инженеру лаконичность не повредила бы, длинные буквоизлияния не все читают. :)
17.04.2009 в 13:24:33
ElFox написал : Где их м\б называют?
Всё!Меня,что называется-ткнули носом:o ,засим ухожу на покой.....где-то на часик.:)
18.04.2009 в 16:10:02
roland написал : Да, уважаемому Инженеру лаконичность не повредила бы, длинные буквоизлияния не все читают.
Не губите в зародыше зачатки литератора:)!
19.04.2009 в 21:27:26
была куплена штилевская цепь и все встало на свои места, пила пилит как горячий нож масло )) по маслу - для цепи сейчас используется оле мак для цепей, но оно кончается уже и почитав соседние топики понял, что в основном используют м8. мотороное ...ммм сейчас заклюёте )))... используется тнк для двуктактных двигателей, т.к. больше ничего подходящего не было (((
20.04.2009 в 00:53:25
Никогда не используйте М8!!! Пропадает эрекция на шине - будет позорно болтаться на пол-шестого!
20.04.2009 в 11:46:25
baum написал : Никогда не используйте М8!!! Пропадает эрекция на шине - будет позорно болтаться на пол-шестого!
Здраствуйте, напишите пожалуста почему неиспользовать М8....
20.04.2009 в 19:11:14
baum написал : Никогда не используйте М8!!! Пропадает эрекция на шине - будет позорно болтаться на пол-шестого!
:D :D :D
20.04.2009 в 19:58:49
darkMax кстати к хускварне тоже покупали новую цепь - пилила намного лучше, чем та которая шла с пилой, а для цепи используют обычно автол. .
orex_ написал : Здраствуйте, напишите пожалуста почему неиспользовать М8....
Наверное потому, что это масло гуще положенного масла, что может привести к отказу масляного насосика, червяка или чего-о вроде там, смотря какая пила:)
20.04.2009 в 20:12:23
Спасиба Бывалый_89,
Бывалый_89 написал : Наверное потому, что
baum написал : Никогда не используйте М8!!!
это серйзное мнение если уважаемый baum так пишет значит есть цыфри или может где есть публикаци ....
Бывалый_89 написал : положенного масла
21.04.2009 в 13:41:00
orex_
orex_ написал : это серйзное мнение если уважаемый baum так пишет значит есть цыфри или может где есть публикаци
цифры наврядли есть:), а по поводу "нельзя использовать то то и то то масло" скажу, что масло для смазки цепи предназначено именно для ее смазки - идет оно с масленого отсека только туда, а следовательно можно использовать все, что может смазать эту цепь с условием неполомания :) масляного насосика, гонящего то масло: лепестки или червячки не знаю что у вас там.:) А поломаться может из-за слишком сильной вязкости или густости масла. Из за чего же больше?:) А насчет масла М8: если говорят что нельзя использовать, значит выходит только из-за этого:)
21.04.2009 в 14:03:20
Бывалый_89 написал : А насчет масла М8: если говорят что нельзя использовать, значит выходит только из-за этого
Здрасте, просто инструкция пишет зя...(покрайней мере те что читал я) а если человек утверждает что нельзя , значит (возможно) он что-то знает чего нет в инструкции к инструменту. Мне очень интересно было почитать что к чему.... есни нет желания писать почему нельзя это право любого.....то тогда вообще зачем о этом писать..... По густоте М8.... в той же инст. описывается как и при каких минусовых температурах использовать М8, насосик не поламает.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу