парадокс написал : ну так- для Миши Неструева пистолет- это инструмент для работы и зарабатывает очень хорошо.
Страшно даже представить :) Что будет, если Миша Неструев освоит нож :)
29.08.2007 в 15:28:51
парадокс написал : ну так- для Миши Неструева пистолет- это инструмент для работы и зарабатывает очень хорошо.
Страшно даже представить :) Что будет, если Миша Неструев освоит нож :)
29.08.2007 в 17:34:22
Вы не поверите- сейчас неплохо платят и за медали. М. Неструев- олимпийский чемпион...
29.08.2007 в 17:42:39
Kvost написал : Слов нет.
попробовать не хотите? это никогда не поздно...
29.08.2007 в 17:46:07
Я в курсе, я в этом деле некторым образом участвую, правда не олимпийские виды спорта - технические. Мальчишка 10 лет (ЧЕ) кормит всю семью (и неплохо, мама Ауди ТТ купила :)).
Также слышал, что как минимум несколько из подаренных олимпийским чемпионам Лексусов уже уперли добрые люди...
30.08.2007 в 09:27:05
Klausss написал : а каким боком "На трубном" Festool?
А кто говорил, что он там есть? Речь-то уже пошла про обсуждение руководства - где какое, вот я навскидку ближайшее и описал.
А ФесТул на ВОЛЖАНИНе типа используют - кузова автобусные до кондиции доводят. Там типа "отвёрточная сборка".
30.08.2007 в 10:00:59
Alex21 написал : А кто говорил, что он там есть?
Был не прав. Вспылил. Осознаю. Исправлюсь.
А ВОЛЖАНИН признаюсь честно: удивил.
30.08.2007 в 10:01:10
Вопрос к пользователям Фестул - почему предпочитаете его Панасонику? Более качественный и технологичный, или вопрос в наличии СЦ/запчастей?
30.08.2007 в 13:35:44
zigzauer написал : Панасонику?
даже не рассматривал- в сравнении.
30.08.2007 в 20:43:53
парадокс написал : Действительно.
Можно посмотреть его в среде обитания?
builder написал : Ну почему же? Если у меня в резерве лежат пару бошей, то работа будет бесперебойной.
:-) Пожалуй. Только с поправкой на изнашиваемость деталей, которые не подпадают под 3-летнюю гарантию. Но в целом с бесперебойностью согласен. А вот ежели взять кучку китайских аналогичных девайсов - в некотором приближении тоже можно сделать работу бесперебойной. Но мне больше нравится Бош... или Хилти ;-)
30.08.2007 в 21:17:44
iGor_78 написал : Можно посмотреть его в среде обитания?
приходите.
30.08.2007 в 22:56:50
Тут есть нюанс один.У фестула есть просто инструмент - шурики,ПШМ-ки,орбиталки-обычные,похожие на те же инструменты других фирм,но намного дороже.И тут я согласен - покупать именно Фестул...Необязательно...,мягко говоря. А есть погружная пила,при работе которой с шиной я ловлю,при необходимости,0,1 мм,и ,притом,легко.Есть Домино,кромочники,и просто фрезера, с точной юстировкой.То есть вещи,аналогов которым нет.Ни у кого.И за это они ломят денег.Селяви,дешевле он не будет... С уважением,Сергей
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу