volchenok написал :
Уважаемый SONGO ,менять автоматы в этажном электрощите бесплатно вам никто не обязан,ибо по Жилищному кодексу это собственность жильца.Эта работа выполняется за оплату.Как электрик жилищник говорю.Соседи просто уже подсуетились на эту тему,и ещё, IEK брать для себя не рекомендую,будет выбивать при перегорании лампочек.
Странно вы читаете мой пост :)
Я не возмущаюсь, что у меня АВ старые стоят и я знаю, что 2 жильца вызывали электрика и тот за отдельную плату менял им АВ (так как я у одного из них спросил, но еще не получил ответ, делал ли электрик ЖЕС или частник). Меня возмущает, что тот кто пришел менять АВ, не исправил косяк сделанный до него (возможно от застройщика), а тупа и бездумно заменил АВ на новые! Вот за это я и планирую снашать ЖЕС (если конечно это они делали), а если нет, ну тогда жильцам урок будет, что не все электрики электрики :)
А по поводу моих старых АВ, меня бесит, что ЖЕС делает каждый год ТО и не предупредил жильцов, что так сделано и что надо переделать, а тупа забил болт. А в случае чего, сказали бы - Была неисправна электропроводка.:mad: