Cimmer написал :
На объекте я увидел два шкафа ABB AT53, скрученных вертикально. Все групповые кабели заведены сверху, места для оставшихся физически нет. Но самое веселое - это расположение вводного рубильника и основного блока шин (всего таких блоков 5, хаотично разбросаны по шкафам):
Вводной кабель - 5х50. Завести его можно только через правый кабельный ввод, но рубильник стоит в левом углу. Если обжать кабель наконечниками, подключить его не удастся в принципе - места нет вообще. От рубильника до блока шин - около 20 см, предельно засранных перемычками. Как гнуть кабель 50 мм2 такой малой длины, да не просто гнуть, а фигурно, обходя препятствия? Напрашивается вариант - переделать. Но групповые кабели уже отрезаны по месту, опустить автоматы ниже можно только с применением WaGo, а для этого нет места.
Я в тихом ужасе. После часа мучений смог затащить нулевой кабель, причем пропускать его пришлось за DIN-рейкой (50 мм2!). Как более-менее адекватно подключить фазы - пока даже идей нет.
Вот уж действительно - дайте мне автора, я хочу крепко пожать ему горло...
Ээээ... Может, я плохой инженегр, но "простое" решение проблемы видно невооруженным глазом:
1) вводной рубильник слева снимаем нафиг и ставим вместо автомата справа (блок шин сверху слегка подвинется влево) - так что питающий кабель очень даже удачно подходит в правый ввод (кстати, а зачем 50 квадратов вообще обжимать наконечниками? 293-я серия многопроволочку зажимает без всяких наконечников)
2) на место вводного рубильника ставим снятый справа автомат и еще 1-2 полюса отходящих линий (там появилось место шириной 4,5 модуля, и, надеюсь, чуток удастся подвинуть весь верхний ряд),
3) блок шин слева внизу переносим к блоку справа чуть выше, заодно заменив на блок с большим числом отходящих клемм (да, мерзко - придется заново пропихивать провода, отходившие от него). Если взять компактный блок - возможно, рядом удастся втиснуть 1-2 полюса для новых линий...
4) на месте снятого блока добавляем 10-11 полюсов для вновь заведенных линий (да, не комильфо - придется тянуть провода от перенесенного вправо блока шин влево - ну да ничего лучшего тут не придумать).
P.S.) кстати, а как этот товарищ решил проблему с крышкой? она же жестко под 12 автоматов в "столбце" SU, а у него в каждом из "столбцов" стоит по 13 модулей...
Есть и более глобальный вариант переделки (с более удобным "выходом"):
1) переносим вводной рубильник направо, блок шин рядом меняем на чуть менее широкий (чтоб уложиться в "стандартные" 12 модулей ширины), все остальные блоки шин выкидываем нафиг
2) все автоматы, 941-е дифы, - где можно, соединяем со стороны питания шинками (таким образом, из единственной клеммной колодки нам понадобится всего лишь 8-11 трехфазных выводов (на те автоматы, что на фото).
3) снятый справа-сверху автомат ставим слева в верхний ряд (проводов там точно хватит), свободные места добиваем автоматами новых линий.
Все бы было ничего в этом варианте, но придется изрядно поковыряться, т.к. меняется ВСЯ внутрищитовая разводка (ибо придется менять одиночные провода от блоков шин к автоматам на провода большего сечения...