ailcat написал :
Ээээ... Может, я плохой инженегр, но "простое" решение проблемы видно невооруженным глазом:
Любое решение проблемы требует перекоммутации минимум половины шкафа (точнее, всего верхнего шкафа). С учетом того, что на кабелях нет маркировки, отрезаны они строго по месту, щит собран с изрядными отклонениями от однолинейки и расключен моножилой - это уже преизрядный геморрой. Но не это главное. Главное, что 31 августа он уже должен был быть запитан.
Собссна, я его запитал. На приведение в относительно божеский вид безобразного жгута проводов и подключение вводного кабеля на автомат и от автомата на блок шин ушло 10 часов.
А потом еще 3 дня на прозвонку и маркировку. В процессе были обнаружены дублированные кабели, заглушенные кабели, незаизолированные кабели и кабели с поврежденной изоляцией. Проекту не соответствуют ни тип кабеля (ПУНП, ВВГнг вместо заложенного по проекту ВВГнг-LS), ни балансировка по фазам, ни разделение по группам. Вообще непонятно, зачем тем людям, которые все это натворили, был нужен проект - не уверен, что они его открывали.
Меня попросили дать рекомендации, что нужно сделать, чтобы все это стало адекватом. Я ответил - перетянуть все групповые кабели и собрать новый шкаф. Завтра объект сдается в эксплуатацию, ессно, никто ничего делать не будет.
Ах да. Выделено на всю эту богадельню 75 кВт, а Ру = 180 кВт. На вводе в ГРЩ стоит АВ 100А, подключенный кабелем 35 мм2. Никакими реле приоритета и не пахнет.
В общем, кривой проект, чудовищная реализация. Думаю, через месяцок, когда начнут гореть автоматы, дойдем до замены шкафа. Ну а проводка - на все время эксплуатации, куда деваться...